上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-07

看来看去发现,邕江郡E户东面的最好,南北朝向,空气对流,冬天主卧、书房因在南面,上午一般都能照到几个小时,楼层高的下午一点半主卧还有阳光,夏天不会西晒,其夏天的东南风会穿户过堂,空气很对流;

户型整体方正,布局合理,干湿分离,动静分离明显。

赠送面积5—20㎡不等,大家挑赠送多的买。

不过问了下售楼部,貌似E户型剩的不多价格也贵

特别是赠送露台的1㎡要贵出好几百块呢

话说你们觉得是选有露台的好还是有花带的好啊????

嗯哼,所以现在价格是多少啊这个户型,有没有上8K

引用:黑米打豆豆在2014-05-07 17:16:48写道:
2楼

嗯哼,所以现在价格是多少啊这个户型,有没有上8K

上了吧,8K1有没有

E户型选择带露台的比较好如果有钱,个人觉得多一个露台不亏的

引用:翻滚吧逗比在2014-05-07 17:17:47写道:
4楼

有钱当然好,没有钱自然就只能买没有露台的了

引用:翻滚吧逗比在2014-05-07 17:17:47写道:
4楼

引用:都敏俊已被我包养在2014-05-07 17:18:51写道:
5楼

有钱当然好,没有钱自然就只能买没有露台的了

丢,有钱未必抢得到

和居现在都7500了吧

妈的买不起啊

引用:中山路之狼在2014-05-07 17:20:34写道:
7楼

和居现在都7500了吧  妈的买不起啊

攒钱赚钱才是王道

引用:中山路之狼在2014-05-07 17:20:34写道:
7楼

和居现在都7500了吧  妈的买不起啊

引用:凌波丽凌波丽在2014-05-07 17:21:23写道:
8楼

攒钱赚钱才是王道

上了8K我宁可买农房

我就是高富帅,您好!您所发的帖子“这个E户型真心不错啊,赠送多户型好,不过价格也略贵呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页