上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-20

最近交房了,房子在装修中。

准备就能入住了撒~~房子是去年买的~当时我的女朋友(我现在的老婆)决定要买这边的~

她说看来看去就觉得邕江郡不错,交房又快,交通什么的也方便~~~于是我们两个就买了邕江郡。

当然之后也看到过一些什么起高楼的问题,后来我们还担心了一下,不过最后置业顾问给解释了。

现在交房了,感觉踏实了,女朋友也在年初成了我老婆感觉一切都那么顺利~

等房子装修好了,估计六月份我们就能入住了~

我们买的是89㎡的那个户型,两个人住刚好~

就算以后要了小孩,也是足够的~

说实话,当初选择邕江郡真没选错,我们那时候就是单纯觉得这个挺好的交房又快就买了。

现在看了看,发现交通什么的都很好,特别是交通,去哪里都很方便啊!!又快!!特别合适我们这种年轻人!我老婆说以后英华桥通车了要经常去柳沙!

至于这边的配套,我觉得一般般吧。

有南百就很不错了,反正什么都有,电影也有地方去看。个人不太喜欢MC,可惜没有肯德基哈哈哈

不多说了,插一张交通图,个人觉得这能说明位置好了。

再插一张个人觉得很美的图

以后还可以去公园

沿江南大道打造的滨江公园

昨天那某人,您好!您所发的帖子“有她,有家在邕江郡,幸福就这么简单”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

89㎡的是E户型?

楼主那么年轻就能买房啊

引用:都敏俊我老公在2014-03-20 17:14:48写道:
4楼

楼主那么年轻就能买房啊

不年轻了,都三十了哈哈

贷款的

引用:都敏俊我老公在2014-03-20 17:14:48写道:
4楼

楼主那么年轻就能买房啊

引用:昨天那某人在2014-03-20 17:15:15写道:
5楼

不年轻了,都三十了哈哈   贷款的

商业贷款哦

主要是有你老婆才幸福吧

引用:钢铁侠在此在2014-03-20 17:15:47写道:
7楼

主要是有你老婆才幸福吧

哈哈,家因为人所以才温暖

看楼主说的我也好想结婚哦

楼主买的时候多少钱啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页