上一页|1|
/1页

发表于2014-05-17

哥我到现在还沉静在昨晚德利AICC沸城潮店颁奖的回味中,那些个美女哟,还有经典的歌剧《猫》,啧啧。真真回味无穷!

昨天的晚会就听说了德利AICC的潮铺今天会开盘,所以哥昨晚在陪着

“沸城”一起狂欢过后,仍然早起挂着熊猫眼跑去德利AICC项目售楼部看

看,无谓其他,只是想再看看小商铺,真看准了就下定买一间。结果哥去到

现场一看,差点晕掉,额,是被热晕的!南宁最近天气热,可是德利那里电

力供应好像有点问题,总之冷气不足,可是现场抢铺的人却好多,哥热死了

哥我不得不说德利家的铺子真受欢迎,前面的人排着队,人手一份商铺图,个个研究着要买哪一间,哥是那个紧张,万一自己喜欢的那家小铺被抢走了可走么办呢?所以,挤啊挤,看中了就下手,无奈哥还是晚了一步,所以现在回来再考虑考虑~

哥心仪的铺被抢走了,但哥我还是在现场逗留了一会,跟旁边的人聊了

起来。旁边的一对夫妇从广西其他地方来,说是想在南宁搞点投资,觉得德

利的位置不错,离高铁站近,不管是客流量还是地段,都值得投资。

哈,这也正是哥所想的,哥还觉得在凤岭北的话,还有一百多万常住居民,这些个消费群的消费能力也够强,毕竟青秀区是富人区嘛

还有,哥心里的小九九就是德利家门口就可以看见青秀万达了,青秀万

达也是综合体,不过德利主打“潮”,有个性的话就可以比拼“大众脸”

被挤得一身臭汗,可是德利售楼部实在是热,哥是个胖子不能耐热,在被挤得出痱子前,哥先撤了!擦!为嘛那个早我2位的人选走了那间小铺呢,怨念~

好吧,走之前,哥给大家洒一下福利,给大家介绍下沸城这个项目:

此沸城不是美国的沸城,这个是肯定的,也不是以它为蓝本。

它是一个12万平米的潮玩文化街区,包括四大魅力主题广场(酷玩广场、沸城

广场、爱琴广场、音乐广场)和六大街区(名廊街区、明星潮牌坊、丘比特情街、美

味空间、天幕餐饮酒吧街、酷玩天地),德利的目标就是打造南宁未来的潮流地标。

哥不管它的定位,哥只看它能给哥带来的“钱途”

而此次开盘的天幕风情餐饮酒吧街,更是经过对香港The One、日本崇光百货、

重庆龙湖天街等多个成功的天幕商业体考察后,推出的战略型升级产品,在大空间基

础上,导入概念性、露天休闲餐饮等餐饮行业新形态,以期满足食客们日益苛刻的消

费需求和体验需求,立在引领南宁商业的全新模式和潮流。

很官方哈,不过想投资的人可以去现场看一下,观感更强一点!

人很多啊,是不是?热热!!!怪不得2小时内就差不多被抢完了!

德利的位置确实离高铁站近,这个位置很不错,我有钱也去抢了

引用:扑个打孔在2014-05-17 17:18:54写道:
5楼

前提是你有钱的说!

引用:扑个打孔在2014-05-17 17:18:54写道:
5楼

引用:阿绿萝说啊在2014-05-17 17:21:12写道:
6楼

前提是你有钱的说!

楼上好犀利啊!哈哈哈哈。德利的铺应该没有万达的贵,但貌似地段还要比万达好

高铁什么时候开通?感觉高铁开通到广州的后,以后都可以去那边购物啦,那德利不就是回到南宁后的首站?

发表于2014-05-19

请问到底有多火?????

上一页|1|
/1页