上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09

听说,德利AICC·沸城凤岭核心旺铺,天幕风情餐饮旺铺,美食潮街餐饮旺铺新品加推,将于5月17日盛大开盘,先预约先选铺!哈哈太开心啦,等了那么久终于到开盘的节奏啦~

知道我为什么那么执意买德利AICC沸城的铺面吗?不妨告诉大伙,地段!地段!还是地段!!还有人气!!德利AICC占据凤岭北最核心的位置,离近高铁东站,佛子岭路桥头堡!

查看更多精彩图片>>

德利AICC·沸城是凤岭核心旺铺,天幕风情餐饮旺铺,美食潮街餐饮旺铺新品加推,将于5月17日盛大开盘,先预约先选铺!热烈庆贺融道中国强势驻德利AICC·沸城,开创广西儿童职业体验全新商业模式,近百家特色餐饮娱乐齐聚德利AICC·沸城。

这回一定要全家出动,抢铺呀呀!抢到德利AICC沸城旺铺胜过打工30年!

查看更多精彩图片>>

再跟大家细细分享下一些相关的专业报道:

市场观察:10年间,餐饮铺租金平均上涨了四五倍

当前什么形态的商铺最具价值?据调查显示,2002年到2012年10年间,餐饮业各项运营成本均快速上涨,其中房租上涨速度最快,平均上涨四五倍。2011年,企业续租门店的租金平均上涨30%。有媒体调查显示,有些企业门店的续租租金上涨达100%甚至更高。由此可见,最有价值商铺还是餐饮铺子。有资深人士表示,能够做餐饮的街铺,租金起码高出普通商铺10%—20%。

“地理位置相当,能够做餐饮和不能做餐饮,两种商铺的价值相差起码在20%,根据规划条件允许做餐饮经营的商铺,租金远比不能做餐饮的铺子要贵。”一位商业地产资深者解释,正是餐饮铺子在经营类别上更具,懂行的者往往青睐这一类商铺,目前凤岭北的商业本身就缺,能够做餐饮、有统一商业规划的大型商业就更稀缺。因此市场上能够见到的餐饮铺子并不多,而这一次德利AICC·沸城集中推出美食潮街30—300平方米的餐饮铺,在南宁楼市中也是极为罕见的。

德利AICC·沸城抢约现场

价格是多少呢?那个地段,离青秀万达好近

位置是还可以,就是不知道经营管理怎么样了

引用:房天下友(过客)在2014-05-09 23:52:43写道:
3楼

听说18000元每平起

引用:房天下友(过客)在2014-05-09 23:53:38写道:
4楼

有戴德梁行进驻啊 德利也自持有的

这个盘确实好热卖 刷刷一下住宅 写字楼都卖完了 现在商铺也是差不多了吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-09 23:53:38写道:
4楼

引用:梦见土豪在2014-05-09 23:54:47写道:
6楼

有戴德梁行进驻啊 德利也自持有的

戴德梁行很 听说华润也是戴德梁行负责帮忙运营管理

引用:梦见土豪在2014-05-09 23:55:41写道:
7楼

这个盘确实好热卖 刷刷一下住宅 写字楼都卖完了 现在商铺也是差不多了吧

去年也有在内部认购?价格还算实在的

引用:房天下友(过客)在2014-05-09 23:52:43写道:
3楼

引用:梦见土豪在2014-05-09 23:54:22写道:
5楼

听说18000元每平起

有 3万 6万 2万 看位置吧

上一页|1|2|下一页
/2页