上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

昨儿我跟老友唠嗑,刚好谈到张惠妹身穿Lanvin墨绿色中裙亮相 “女生团结音乐节元年” 公益演唱会,有图有真相↓↓↓

朋友撇了一眼,悠悠地说:“刚刚没带眼镜没看清,还以为你让我看你最新淘来的大号塑料袋呢?”

你以为毒舌的老友就会这么友好的结束我们的会谈咩,怎么可能?!她又慢悠悠滴飘出一句话,“姐,四月不减肥,五月张惠妹,去年流行,今年也适用,咱办公室听说夏天热呀,胖子容易中暑,你赶紧减肥吧!”

于是乎,那一刻,我向老天发4,

额,跑偏了,发誓容易坚守不易,没过多久我就后悔了,因为我饿啊!

每天最难启齿的3个字是我饿了;最心酸的4个字是我又饿了;最无奈的5个字是怎么又饿了;最安慰的6个字,就是听到同事阿胖说:其实我也饿了。

为了不让自己这么胖下去,我就想啊,我干脆大早上起来就开始疯狂的工作,电视剧不都这么演的吗,失恋就疯狂工作不吃饭,然后就瘦了好几十斤啊有某有~

于是乎,我今天一大早就到公司,发4要按点更新,结果,来的路上看到万恶的德利集团狂送百万免费大餐啊!我颤抖着双手对自己说,把持的住,把持的住,我是本着向网友们送福利的大无畏精神扫了下德利的二维码的,没看过的各位哥们姐们允许可以瞅一眼↓↓↓

结果可想而知,我就杯具了,看着微信里的好肉好菜,我就分分钟把持不住了,翻包包,然后我就把我那包麦麸饼给吃了啊!可是中了某家餐馆的电子券啊!要不要吃啊,很伤心啊,伤心着要减肥啊。

如果伤心留的是脂肪那该有多好,不能怪我自暴自弃,只怨太小的身体容纳不了我逗比的性格。

所以,我还是决定,我是吃货我骄傲,边叫老友扫边留着口水继续看德利家的投票专题,哇,还是好多店啊!那啥,俺决定除了电子券,还要添点钱进去大吃一顿,引爆舌尖上的“经济”,为国家经济发展增装添瓦!

吃货的本质就是你死都不会拒绝美食的诱惑

楼主,你木有救了,真的,真的木有救了

楼主,我是个胖哥,你是不是胖妹啊????哈哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 09:17:13写道:
3楼

誓为美食死!!!!!

分分钟把持不住,幸好不是在爱情的世界里,你们都是没有定力的人!话说,去吃美食时带上俺啊!!!!

引用:荒废被爱在2014-04-28 09:24:34写道:
7楼

分分钟把持不住,幸好不是在爱情的里,你们都是没有定力的人!话说,去吃美食时带上俺啊!!!!

草,你有没有一点节操啊!

德利AICC沸城30-300㎡餐饮旺铺周末现场火爆抢约,200㎡赠送300㎡天幕露台,赠送面积高达1.5倍,旺铺限量发售,抢到即赚到。另,广西十大潮店评选及德利集团百万请客吃饭持续进行中。
引用:房天下友(过客)在2014-04-28 09:17:13写道:
3楼

德利AICC沸城30-300㎡餐饮旺铺周末现场火爆抢约,200㎡赠送300㎡天幕露台,赠送面积高达1.5倍,旺铺限量发售,抢到即赚到。另,广西十大潮店评选及德利集团百万请客吃饭持续进行中。
上一页|1|2|下一页
/2页