上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-15

号外号外,重大消息,据不完全可靠消息:德利AICC沸城千万级天幕餐饮酒吧街震撼来袭!20-100㎡潮街旺铺、120-500㎡餐饮/酒吧/娱乐旺铺炫亮上市, 买一层得三层仅20席。另,“2014广西餐饮娱乐十大潮店”评选活动

之“百万元请客吃饭”活动即将拉开帷幕!——来自房天下!

为啥说咱们吃货有福了呢??大伙知道德利是怎么办“2014广西餐饮娱乐十大潮店”评选活动之“百万元请客吃饭”活动么??据俺了解是由德利集团出资购买40家商家的电子消费券,另外商家根据自身情况拿出部分消费抵扣券作为【德利AICC】·聚你的潮街区 “2014广西餐饮娱乐十大潮店”评选活动的“饭卡”通过活动官微让参与投票的市民获取。

嚯嚯~有木有觉得这活动很给力,到时候可以吃遍南宁了耶~

还有今天出门,在路上看到了德利AICC的广告啦,是在公车的尾巴,突然好期待德利AICC沸城快点建好哦,吃货、潮人的聚集地,以后再也不用想破脑袋要去哪跟朋友聚会啦~

还有还有,据说参加这个活动的商家都是很有水平的咧,要是平时没计机会吃过高级的餐厅啊,料理啊,这次,机会来啦,到时候是在微信或者网络上投票就有机会得到“德利百万现金请客吃饭”~

查看更多精彩图片>>

还有,吃货们,别忘了,德利AICC沸城就是为咱们存在滴~~看看沸城的规划~

德利AICC沸城12万㎡开放式潮玩文化街区,突破传统商业模式,集吃、喝、玩、乐、购、艺术、个性、品味于一体,满足看、听、嗅、味、触的全感官的体验式休闲生活购物空间,将带来全新的消费体验。汇集全城潮流文化,同步国际时尚。集合中国目前最前沿的街区式商业设计理念,以北京太古里、上海新天地、深圳COCOPARK为蓝本,融合当地文化,注重消费过程中的客户体验感,打造广西首席复合式立体街区商业街。

纳尼!有这么好的事???直接请客吃饭,不用自己掏钱??

而且都有哪些商家啊

呵呵,是不是啊,不要忽悠我们喂

引用:梦见土豪在2014-03-15 20:51:01写道:
5楼

而且都有哪些商家啊

同问的咯 都有哪些吃的呢

哇!德利要有大动作啦,去年的 我潮南宁 很出名 今年搞这个?也太大单啦

引用:房天下友(过客)在2014-03-15 20:51:28写道:
6楼

呵呵,是不是啊,不要忽悠我们喂

拭目以待咯 话说看着架势 像是真的

引用:梦见土豪在2014-03-15 20:50:46写道:
4楼

纳尼!有这么好的事???直接请客吃饭,不用自己掏钱??

想太多了 至多只是打折而已吧

上一页|1|2|下一页
/2页