上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-07-11

大南宁,正在往南边重点发展~

其实还是那句话,跟着党走,总会有肉吃。很多人都会将现在的五象和之前的五象广场(也就是现在的金湖广场)搞混,看到现在的五象新区,其实就可以看见五六年前的埌东了……

很赞的交通

开车:第一次路天建塞纳是因为要去北海。路过这个盘。从大沙田广场驱车大概5分钟的时间,

三轮车:坐三轮车2快钱,十来分钟那样也可以到达家门口。现在玉洞大道完工,从那边去埌东去……也就半个小时的时间

公交车:607路直达,其实在还可以乘坐23路,31路等等到大沙田之后再转车,都是的便捷

很赞的配套:

买房子,更多的是想买一个可以住一辈子的房子,有老人,有小孩的肯定会想着可以住 到公园,可以散步嘛

哈哈,五象森林公园貌似就在。上周路过五象湖,跟那边也不遥远,比南湖还漂亮……

………………

这房子还不错了,乱七八糟的我就想到了这些,另外好像这个楼盘还有幼儿园的哦,不错

从详情夜偷来的图片,很不错把

那边现在的价格是多少?

引用:我是孟非在2013-07-11 12:15:26写道:
2楼

那边现在的价格是多少?

至少也有六千那样的把

六千了哇,天啊有千就赶紧去买了

引用:守护月儿在2013-07-11 12:16:19写道:
4楼

六千了哇,天啊有千就赶紧去买了

本来就是这样的啊,房价是不会跌 的啦

我还没有去过那个地方

引用:呶呶虫在2013-07-11 12:17:03写道:
6楼

我还没有去过那个地方

我觉得应该是到玉洞那边去了的

小区自己有就好了,现在孩子好难啊

引用:铅笔的爱爱在2013-07-11 12:18:07写道:
8楼

为了孩子彻夜无眠的去排队的都有

引用:铅笔的爱爱在2013-07-11 12:18:07写道:
8楼

引用:吻痕吻痕好在2013-07-11 12:18:30写道:
9楼

为了孩子彻夜无眠的去排队的都有

能读就好就怕排队了还不能读书,那才叫悲剧

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页