上一页|1|
/1页

发表于2013-09-03
不是有个天誉华庭“5折走赠道,3526元/㎡房源任选,折扣任挑”活动么~

跟老公去实地考察了一下~居然有个惊人的发现!楼盘的对面有个高新派出所。看楼盘的时候是挺满意的,就是纠结着这个地方太远了,地方偏僻,会不会有治安问题!!

散步着回家的时候才发现~派出所就在家门口呢~

有个派出所在家门口就是好啊~

引用:贱人就是贱人在2013-09-03 14:42:43写道:
1楼

不是有个天誉华庭“5折走赠道,3526元/㎡房源任选,折扣任挑”活动么~  跟老公去实地考察了一下~居然有个惊人的发现!楼盘的有个高新派出所。看楼盘的时候是挺满意的,就是纠结着这个地方太远了,地方偏僻,会不会有治安问题!!   散步着回家的时候才发现~派出所就在家门口呢~       查看更多精彩图片>> 

这个地方确实有点偏远,但是交通挺方便的啊~

引用:贱人就是贱人在2013-09-03 14:42:43写道:
1楼

不是有个天誉华庭“5折走赠道,3526元/㎡房源任选,折扣任挑”活动么~  跟老公去实地考察了一下~居然有个惊人的发现!楼盘的有个高新派出所。看楼盘的时候是挺满意的,就是纠结着这个地方太远了,地方偏僻,会不会有治安问题!!   散步着回家的时候才发现~派出所就在家门口呢~       查看更多精彩图片>> 

引用:房天下友(过客)在2013-09-03 14:44:23写道:
3楼

你说要是在楼盘里边抓到小偷,是不是可以直接送到哪里呢

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-03 14:44:23写道:
3楼

远的地方容易作案,哈哈

哈哈 那还挺好的 治安好才住的安心

发表于2013-09-05
天誉华庭的物业怎么样
发表于2013-10-23

发表于2013-11-26

警察现在不管事儿

上一页|1|
/1页