上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-16
标签:置业 书房 户型 物业费 

一个人的时候能做些什么呢?你会做些什么呢?用自拍神奇玩自拍?追肥皂剧?逛街???不管做什么总会觉得生活少了点什么吧?!!

其实一个人也是可以过得很好的,你看人家,就连和一群苍蝇在一起也可以很快活!!哎呀~~~~人家还可以根据苍蝇朋友的个数而有不同的玩法呢!!

只有一个朋友?没事,那就自己玩骑马好了~~~~~

再多几个朋友的话就玩跑步好了,平时经常的飞也没怎么享受过跑步的乐趣,这次终于可以一次玩个够了,好开心啊!!!

朋友多是一件好事,但是要是想在同一时间上厕所的话,这个就有点不太好了,特别是~~~~~~小明,你快点给老子滚出来!!~~你在里面已经一个小时了,你什么时候才出来啊!!!!

哎呀呀~~~~接住啊~~~啊~啊~啊啊啊啊啊啊~~~~~嘭!

很多人都在为一个人生活而烦恼,其实一个人的生活也是可以过得非常的美好和充实的!!

你可以一个人享受晨曦

享受美好的假日

整理自己的小窝

江悦蓝湾现在推出63㎡的户型,

自己一个人也能轻松拥有自己的家!!

一个人你也能很好的享受生活!在这里,你可以拥有自己的书房而不被打扰,可以按照自己的想法去整理自己的小窝,而不用向别人资讯!更重要的事情是,你可以拥有自己的生活而不被别人干扰!!

现在置业江悦蓝湾还有双重好礼哦~~~~~~送价值3000-4000元家电礼包;送2年物业费!看到这里你还不心动么????

那苍蝇还蛮可爱的

挺有创意的嘛

人一无聊了就什么事情都可以想到了

63㎡的房子一个人住会不会大了一丁点?

确实,其实一个人住也还是蛮好的

引用:搜房网友(过客)在2014-10-16 14:39:57写道:
6楼

感觉不会,还有一个小书房挺好的

引用:房天下友(过客)在2014-10-16 14:38:40写道:
4楼

人一无聊了就什么事情都可以想到了

就是啊,事情都是无聊的人想出来的

哎呀呀~~~苍蝇也是蛮可爱的嘛

发表于2014-10-17
引用:搜房网友(过客)在2014-10-16 14:39:57写道:
6楼

应该不会的吧,太小的话也不舒服啊

上一页|1|2|下一页
/2页