上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04

楼主吃饱了没事做,又开始出来蹦跶蹦跶的了,话说上次楼主参加看房团去看江悦蓝湾的时候,楼主因为不专心看样板间,竟能看到了一些专心的人看不到的一些细节,楼主发现在样板间里能看到的东西还是蛮多的,比如说能看见南宁大桥!还能看见南宁博物馆和青山塔~~~~~~

看到这张图,楼主知道一定会被大家骂的!没错在前面的楼栋建好以后,样板间肯定是看不到南宁大桥的,但是你要样板间看到有什么用呢?难道你就买样板间不成?!!!

要买的话肯定是买前面的那些房源啦!!!

看到这张图,估计又有人要开骂了,同理,这个到时候也会是看不见那什么青山塔啊,南宁博物馆什么之类的,别的楼栋也不能看到!是啊是看不到啊,但是楼主有说能看到这风景吗?楼主还没有说话,你们这些人就在这里胡乱的猜测好么?其实楼主是想说江悦蓝湾离这些地方很近!很近!!!!真的很近有木有!!!

算了,不懂的自己琢磨去,楼主睡午觉去~~~~

江悦蓝湾的地理位置还是挺好的

江悦蓝湾的只有小户型的样板间吗?

江悦蓝湾有没有园林的啊?

听说江悦蓝湾的赠送面积还是多的呢

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 14:55:57写道:
3楼

江悦蓝湾的只有小户型的样板间吗?

是啊,现在还没有大户型的样板间

会吃人的巧克力,您好!您所发的帖子“江悦蓝湾竟然能看到南宁大桥?真的假的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

江悦蓝湾什么时候再次开盘啊?

引用:内衣不要带在2014-08-04 14:57:47写道:
4楼

江悦蓝湾有没有园林的啊?

暂时还没有看到,看效果图是有的

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 15:00:14写道:
8楼

江悦蓝湾什么时候再次开盘啊?

应该这个月就会开盘了吧

上一页|1|2|下一页
/2页