发表于2013-07-22
引用:你还差点在2013-07-22 09:38:55写道:
10楼

楼主  你的手机是什么牌的  1%还能打电话

我也觉得好奇怪,可能是上天注定的,舍不得让我白走一趟

牛,骑车去热死了

我也想要电影票~~~去猜价格去

怎么感觉很艰辛的样子

引用:有栋别墅是我的在2013-07-21 17:21:15写道:
1楼

今天去江悦蓝湾领电影票回来啦,实践证明,以后完全可以骑自行车去看演唱会噢!具体怎样呢,且听别墅细细说来。。。(手机没电,又没带相机,没拍到图片,有一张图,一直上传不了)      好像是上周3还是周4,收到了房天下的短信,说20号可以去电影票,就是猜价格的那个活动。由于昨天一直忙的没时间,没去。后来今天去李宁体育园游泳完,想起可以沿着青环路骑到南宁大桥噢,....

哈哈 那1%的电还没耗完,太搞笑了

还让打电话,检查的好像很严格一样,没有中的人也不会去领票啊,搞笑

引用:有栋别墅是我的在2013-07-21 17:21:15写道:
1楼

今天去江悦蓝湾领电影票回来啦,实践证明,以后完全可以骑自行车去看演唱会噢!具体怎样呢,且听别墅细细说来。。。(手机没电,又没带相机,没拍到图片,有一张图,一直上传不了)      好像是上周3还是周4,收到了房天下的短信,说20号可以去电影票,就是猜价格的那个活动。由于昨天一直忙的没时间,没去。后来今天去李宁体育园游泳完,想起可以沿着青环路骑到南宁大桥噢,....

李宁体育园游泳多少钱啊

发表于2013-07-23
引用:有栋别墅是我的在2013-07-21 17:21:15写道:
1楼

今天去江悦蓝湾领电影票回来啦,实践证明,以后完全可以骑自行车去看演唱会噢!具体怎样呢,且听别墅细细说来。。。(手机没电,又没带相机,没拍到图片,有一张图,一直上传不了)               好像是上周3还是周4,收到了搜房网的短信,说20号可以去电影票,就是猜价格的那个活动。由于昨天一直忙的没时间,没去。后来今天去李宁体育园游泳完,想起可以沿着青环路....

近期有什么好看电影?

发表于2013-07-25

早领回来了,从五象大道那个什么十字路口进去几百米到了。

发表于2013-07-25

五毛党,收人好处,为人吹牛