发表于2013-10-15
引用:dan90在2013-10-14 22:13:42写道:
12楼

坐等小短的新房,然后带着我们去吃吃喝喝~

欢迎来搞哈。

引用:小短在2013-10-14 19:53:49写道:
1楼

近期听到一些关于山水源的问题,作为业主,心急如焚,趁周末有空潜做了一次深入了解,现在以有图有真相为原则的形式用相片解读一些不同的声音:   问题一:“天桥是否有在建设?”     查看更多精彩图片>> 解读:从这个角度上可以看到,天桥不仅完成了施工,而且连卫生都做好了,静静等待业主去踩。    问题二:“中心园林是否有泳池?....

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 00:22:07写道:
14楼

小短,看到你说的 脱光、基本脱光、差不多脱光、已经脱光,咋有你在群里面意y的意向

你懂的。

引用:美翻了在2013-10-15 09:20:03写道:
16楼

这个工人真是幽默,强烈要求站长固定、加精华 三个月

工人的话是非常质朴且带有幽默性的,而且他说他参与做了瀚林几个楼盘的泳池过,所以我放心了。

引用:小提琴的旋律在2013-10-15 09:24:33写道:
19楼

就是这张图  查看更多精彩图片>>

最左下角是7号楼,中间的是10号楼,中上的是11号楼,最右边的是9号楼。

引用:朝阳路上走几圈在2013-10-15 09:22:49写道:
18楼

好帖子,必须顶起,版主威武,为大家解开了疑惑,既然买了这里, 就多点耐心多点信任吧

谢谢支持。

引用:盐焗鸡鸡在2013-10-15 09:28:50写道:
21楼

哈哈,小短版主自己加精固顶了

你懂的

引用:金毛好大个在2013-10-15 09:33:44写道:
26楼

我还是蛮关心小学的问题,以后孩子上学方便的话 我们在外面上班的也放心

非常多的业主都是因为这个小学来的。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 09:46:46写道:
28楼

天桥前一个月我就看到差不多完工了,但是走上去还是封着的 那到底什么时候才通桥?之前还以为是国庆呢,打错字了

估计要等山水源1期交房入住后才开放哦。