上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15

我觉得目前某些没有内在价值支撑的垃圾盘,买家都是投机客的纯粹靠炒起来的中等和大户型,租金不高的配套设施,以及地段有问题的,流动性不好的,这些楼盘,即使再跌也要避而远之,而如果跌幅能够扩大,能够带动某些黄金地段的租金高昂的楼盘产生恐慌性下跌,那一定要抄底(这个可能性似乎不大,呵呵).
另外我觉得不管是这次调空还是下次,如果能导致下跌,暂时也是有限的,因为毕竟地方政府是要靠卖地生存的,而且银行的风险释放不能一次性的,很可能是跌一下,然后反弹,然后是持续性的阴跌.充分换手,在换手过程中,银行风险会释放.地方的财政问题也会解决.
最后再罗嗦一句,目前不管跌不跌,都要保留流动性最好的中小户型,毕竟有真实需求,脱手容易.
另外要格外注意揣测政府的决策方向,到底楼市对政府的作用目前还剩多少??在目前通货膨胀的背景下,地产建设会导致生产资料价格上涨,而这会导致全面的,恶性的通货膨胀.所以除非是出口衰退的作用显现,否则短时间内政府是不需要用房屋建设来拉动经济的.
而剩下的唯一的作用是调空流动性,有了股市,有了国有股减持,有了红筹回归,楼市的这个作用有多大值得商榷.
现在这么动荡,即使决定要买也要买黄金地段,租金高,有更多不可再生性,不可替代性的房子,这样即使会跌,也能跌的慢些

很多巨头公司A股回归还不是国家为了圈流动性资金?

我不知道这里的人都生活在什么圈子里.反正我周围的人买房子确实就象买白菜.不受任何政策的影响.所以说,如果月入2000也来谈买房子,那首先要问自己是不是个合格的买房人.恰恰是国家把买房计算在投资之内,而不是计算在消费里面,有些人温饱尚且成问题谈什么投资呢?我早就说过,乖乖地等经济房多好呀,留点钱买点股票什么的.何必都挤进商品房里?

发表于2013-08-27

没有办法解决这个问题……

观望

引用:米奇老鼠屎在2013-08-15 17:53:34写道:
1楼

我觉得目前某些没有内在价值支撑的垃圾盘,买家都是投机客的纯粹靠炒起来的中等和大户型,租金不高的配套设施,以及地段有问题的,流动性不好的,这些楼盘,即使再跌也要避而远之,而如果跌幅能够扩大,能够带动某些黄金地段的租金高昂的楼盘产生恐慌性下跌,那一定要抄底(这个可能性似乎不大,呵呵).  另外我觉得不管是这次调空还是下次,如果能导致下跌,暂时也是有限的,因为毕竟地方政府是要靠卖地生存的,而且银行....

这些肯定都是要考虑多方面因素的啊

大家有没有想过,是什么原因造成这些价钱只涨不跌呢

引用:花下晒裤子在2013-08-27 14:45:08写道:
10楼

还不是那些企业家黑心!

引用:花下晒裤子在2013-08-27 14:45:08写道:
10楼

引用:ltedgn在2013-08-27 14:45:29写道:
11楼

还不是那些企业家黑心! 

话不能这么说,企业家也是做正当生意,一个愿打一个愿挨的事情

政策也是一个很重要的问题

上一页|1|2|3|下一页
/3页