上一页|1|
/1页

发表于2015-06-02
标签:青秀区 交房 地段 买房 楼盘 

我是今年买的房子,有钱买房,并不觉得兴奋,还觉得痛苦。南宁那么多的楼盘,都不知道选什么好,价格、地段、交通、配套、户型,好多方面都需要考虑,不管是去到哪个楼盘,都是自己好的,真心累。

后面更是看到有几个楼盘都出现问题了,很多业主跑出来维权,那种场面就像是抗日游街的场景,拉横幅举标语,不敢想象自己要是成为其中一员要怎么办,估计好悲催。

于是我决定了,把选择范围缩小到现房,期房的统统不考虑,这样就不用担心货不对板、不用担心交房遥遥无期、不用担心开放商跑路……感觉省事了不少。

选在凤凰台是跟我老公一起的决定,价格在我们接受范围内,这样供房压力么有那么大。虽然有点远,我们自己有车问题倒是不大。

有些朋友那时候也吐槽过我,觉得我那些担心都是多余的,说有问题的期房楼盘也就是那么几个,没那么巧就被你碰上。

没买,谁懂呢,现在住着安心就行,这里的环境还满意。

发表于2015-06-03

现房还是不错的。

远了,不喜欢。

引用:房天下友(过客)在2015-06-03 10:37:18写道:
5楼

远了,不喜欢。

还可以接受吧,青秀区近的,价格都是近万的。

引用:房天下友(过客)在2015-06-03 10:06:15写道:
3楼

现房还是不错的。

比较淡定。

个人觉得园林不错,江边,风景也可以。现房,可以直接住;价格合理,6千多,一般人都可以接受。不足也有,就是稍微偏远。

引用:房天下友(过客)在2015-06-03 11:06:06写道:
8楼

个人觉得园林不错,江边,风景也可以。现房,可以直接住;价格合理,6千多,一般人都可以接受。不足也有,就是稍微偏远。

去看过,园林做得很好。

上一页|1|
/1页