上一页|1|
/1页

发表于2014-09-28
标签:现房 户型 

咱么都知道,水果是用来吃的,酸甜苦辣,各式各样的都有,一年四季都有不同品种的水果在市面上卖,那么,水果不仅好吃,对身体也是极好的呢~~

那么,你们知道,水果除了吃,还能干嘛么……

楼主看到几组图,才知道,原来,水果也可以这么好玩~~~

更多精彩的水果玩乐正在国庆等着大家呢~~10月1-3日,也就是国庆期间,凤凰台将举办首届东南亚水果节哦~~各式各样的东南亚水果,叫得出名字的,叫不出名字的,有些甚至是见都没见过的哟~~到时候,大家可以狂欢3天,免费吃、玩、拿!!

妈妈再也不懂担心我国庆没地方拿过去啦~~so happy~~

是南宁唯一纯江景大盘,唯一一个拥有1.5公里邕江私岸的江景大盘;项目户户瞰江,栋栋楼王,户型方正实用,宽景阳台与客厅直面江景,85-160㎡一线江景现房热销中!国庆钜惠,错过抱憾!

发表于2014-09-28

国庆可以去吃水果啦~~

发表于2014-09-29

水果免费吃,免费拿!刚好最近上火便秘,要多吃水果,嘿嘿~~

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 09:15:06写道:
3楼

水果免费吃,免费拿!刚好最近上火便秘,要多吃水果,嘿嘿~~

这也要看水果的吧,有些水果也是热的哟

是该多吃点水果啊

到时候坐在那儿,边吃水果,边看江景,哈哈……

引用:99de999在2014-09-29 09:22:13写道:
7楼

楼上的这个注意不错,好歹也要小子一把啊

引用:99de999在2014-09-29 09:22:13写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 09:24:09写道:
8楼

楼上的这个注意不错,好歹也要小子一把啊

不觉得有点煞风景么,配点红酒吧

咱们可以再去看看房子

我最喜欢吃水果了~~~

上一页|1|
/1页