上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-09

国庆啊 本来说是订了飞机票的,但是人实在是多就把飞机票给退了,趁着清闲就去远航景皇那边瞧瞧了,好吧,去那边还有饮料拿,提回家反正国庆几天喝个够,但是心想要是送我几箱的啤酒那就好了

引用:大蝙蝠虾在2012-10-09 17:05:16写道:原帖
国庆啊
本来说是订了飞机票的,但是人实在是多就把飞机票给退了,趁着清闲就去远航景皇那边瞧瞧了,好吧,去那边还有饮料拿,提回家反正国庆几天喝个够,但是心想要是送我几箱的啤酒那就好了

不就是几瓶饮料么 不过那边女售楼部还不错 哈哈哈
引用:何当见夫子在2012-10-09 17:08:57写道:原帖
引用:大蝙蝠虾在2012-10-09 17:05:16写道:原帖
国庆啊
本来说是订了飞机票的,但是人实在是多就把飞机票给退了,趁着清闲就去远航景皇那边瞧瞧了,好吧,去那边还有饮料拿,提回家反正国庆几天喝个够,但是心想要是送我几箱的啤酒那就好了
不就是几瓶饮料么 不过那边女售楼部还不错
哈哈哈

纯属不要脸啊
国庆啊

还高歌一曲呢 汗
那边的房子卖完没有?
没有 还有几套是专门用来优惠的
啤酒喝多有啤酒肚,能不能折现?哈哈,又轻,又方便。钞票。。。。。。。。。。
怎么可能卖完 国庆大家都跑去玩了 谁还有空看房
引用:搜房网友(过客)在2012-10-09 17:12:49写道:原帖
啤酒喝多有啤酒肚,能不能折现?哈哈,又轻,又方便。钞票。。。。。。。。。。

哈哈哈 换个美女不是更好
国庆啊

这个高音你能拉的上去不 
上一页|1|2|下一页
/2页