上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-29

从价格走势看价值,红日价值每天都在往上涨,实测数据看得见,其实不是因为买了红日,而是比较关注红日的项目,今天小试牛刀,聊聊熊股价值……欢迎大家拍砖砸砖

分析:8月份价格最低价是6900/平米,据说目前还有高层顶楼70来平的6900一口价喜欢登高望远的刚学可以考虑……现在价格涨起了亲们,一口价7500/平米,户型是68-127平米的

目前价格:

72平小户型均价7200,注意是均价哦,选个好点的楼层神马的价格也快8千了吧

127平米户型均价8100,注意,不接受分期付款哦,……屌丝的刚需们,价格在上涨啊,一口特惠准现房我认为是个大馅饼

数据分析

★ 地段实测

交通—地段成熟,多条公交线经过

红日位于西乡塘区鲁班路与心圩江三支路交汇处,交通明显,出行便利通达周边多路公交路线经过,可乘坐10路、43路公交车可达到项目,也可坐207路、222路、24路、33路、35路、46路、4路、58路、604路、605路、62路、66路、707路、76路、804路等公车在大学鲁班路口下车。更有南宁轨道交通一号线鲁班站建设中。

配套完美啊,要商业有商业,要有,逛街购物、溜孩子……都不耽误

查看更多精彩图片>>

天啦涨那么多了啊

我记得我朋友年初的时候交我买才四千多,是么

引用:买顶帐篷睡大街在2013-10-29 16:15:57写道:
3楼

我记得我朋友年初的时候交我买才四千多,是么

房子只买涨的不买跌的,哈哈,亲后悔了么

相比其他的都可以,关键是我认为像我们这种当爹的喜欢,啊,对孩子好

引用:梁老板在2013-10-29 16:16:50写道:
5楼

相比其他的都可以,关键是我认为像我们这种当爹的喜欢,啊,对孩子好

老板你都当爹了嘛,那你买了哪里的房子啊

引用:梁老板在2013-10-29 16:16:50写道:
5楼

引用:呶呶虫在2013-10-29 16:17:06写道:
6楼

老板你都当爹了嘛,那你买了哪里的房子啊

暂时保密,嘿嘿,哥已经当爹很久了

一口价7500/平米,户型是68-127平米的……天啦这是什么节奏

引用:爱情通行证2012在2013-10-29 16:18:13写道:
8楼

一口价7500/平米,户型是68-127平米的……天啦这是什么节奏

要赶紧买房的节奏

引用:爱情通行证2012在2013-10-29 16:18:13写道:
8楼

引用:拉了拉爱在2013-10-29 16:18:26写道:
9楼

要赶紧买房的节奏

人家说房价会涨到80万一平米你信么

上一页|1|2|3|下一页
/3页