上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-18

最近那个云星钱隆江南的71套特惠房源“闪购”不是炒的沸沸扬扬的么~俺也借机炒作一把!开玩笑的~

看到论坛里边各种议论哈,作为购房者,我也站在比较公立的角度说说几句!

首先,献上我特别制作的PS沙盘全景图~虽然水平是有点烂,称不上技术哈~但是,里边的标注有根有据!一张图,即可以说明白很多,还是置业顾问不会告诉你的秘密~

首先,我先声明的是,圈圈叉叉的红色部分均为71套特惠房源分布的楼栋~包括12#、13#、14#、10#、8#、4#、2#楼。其中,以12#楼的特惠房源居多。71套特惠房源的面积区间是86-132㎡2+1房、3+1房,分别分布在这些圈圈叉叉的

而蓝色圈圈叉叉部分为新品15#、16#楼,也就是所谓的1000元=20000元,面积区间大概是90-118㎡N+1户型

一、先来重点说一下,云星钱隆江南的楼王:5#(一期楼王);8#(二期楼王);12#(三期楼王)。

这么多楼栋,凭什么5#、8#、12#是楼王呢?楼王的标准是什么,他们官方的解释是主要考虑到:1、楼栋位于小区中间,位置相对比较安静,可以看到小区内独有的东南风情园林;2、户型以大户型为主、楼栋南北通透、采光通风佳;3、小区内的水系都环绕经过5#、8#、12#,特别强调的是5#,坐观中央喷泉水系。PS:其中蓝色条带

但是,相对于其他楼栋来说,我更加喜欢12#,因为它的位置位于整个沙盘的中央,相对于5#而言,可能环境更加安静一些。因为5#距离小区入口是比较近~相对嘈杂一些。目前,12#楼20层以上,5层以下均有少量房源,以120多平为主~

三、说说这个楼王户型的差异。就拿5#楼王120多平户型PK12#楼王120多平户型。

12#楼作为三期楼王,在5#一期楼王的户型基础上稍作调整,整体看来更加舒适。

献上我特别PS过的图片。

查看更多精彩图片>>

之前还以为特惠房源分别是那些楼栋呢,现在总算是明白了,至少比听置业顾问讲明白

仔细一看,真的是5#和12#没有什么区别的嘛,干嘛还有价格差异呢

楼主好用心啊,要是我才懒得用那么多的精力去做~

楼主为什么对这里的信息这么的了解,而且71套特惠房源里的楼王很有研究

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 18:56:55写道:
6楼

楼主好用心啊,要是我才懒得用那么多的精力去做~

估计是弄了一天吧~我喜欢看,但是不喜欢做

引用:大贱男村村长在2014-03-18 17:05:20写道:
1楼

最近那个云星钱隆江南的71套特惠房源“闪购”不是炒的沸沸扬扬的么~俺也借机炒作一把!开玩笑的~    看到论坛里边各种议论哈,作为购房者,我也站在比较公立的角度说说几句!    首先,献上我制作的PS沙盘全景图~虽然水平是有点烂,称不上技术哈~但是,里边的标注有根有据!一张图,即可以说明白很多,还是置业顾问不会告诉你的秘密~    ....

第一张图也太震撼了~好多圈圈叉叉

引用:请叫我大美女在2014-03-18 18:55:25写道:
4楼

之前还以为特惠房源分别是那些楼栋呢,现在总算是明白了,至少比听置业顾问讲明白

我听说有一些特惠房源已经卖了

引用:大贱男村村长在2014-03-18 17:05:20写道:
1楼

最近那个云星钱隆江南的71套特惠房源“闪购”不是炒的沸沸扬扬的么~俺也借机炒作一把!开玩笑的~    看到论坛里边各种议论哈,作为购房者,我也站在比较公立的角度说说几句!    首先,献上我特别制作的PS沙盘全景图~虽然水平是有点烂,称不上技术哈~但是,里边的标注有根有据!一张图,即可以说明白很多,还是置业顾问不会告诉你的秘密~    ....

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 18:59:31写道:
9楼

第一张图也太震撼了~好多圈圈叉叉

不是震撼吧~我是觉得好细致~

上一页|1|2|下一页
/2页