上一页|1|
/1页

发表于2012-10-26

11月4日,房天下将携手大嘉汇建材家居城举办盛大建材团购活动!地板、瓷砖、卫浴、家具、照明等50余家装建材品牌与本次活动,优惠力度空前!活动期间将开展同城比价活动,同城同款同质价更低,买贵差价3倍返还!场设有专门的投诉箱,欢迎广大网友前来监督!

网友在大嘉汇建材家居城购物满2000元,即可领取一张奖券;以此类推,单店消费限5张。活动的时间安排在11月4日下午5点,这次活动的奖品亦相当丰富,共推出56名3688元现金特奖、288名家电大奖等。

活动亮点:

一、媒体监督,卖场支持,价量有保障!

二、品牌齐全,价格优惠,直击底价!

三、报名签到有礼,双重,奔驰、现金大奖不断!

报名方式:按要求填写右侧报名窗口

活动时间:2012年11月4日

活动地点:大嘉汇建材家居城(南宁市昆仑大道95号金桥客运站)

咨询QQ:兔兔:1 秀秀:1

塔塔:1

咨询电话:2099960转1029

团购特价商品一览表

参与品牌

更多品牌加盟中……

温馨提醒:大嘉汇建材家居城位于南宁市昆仑大道95号(金桥客运站),营业时间为9:30—18:30。商场有免费专车接送,可拨打0771-2536666电话预约。市民也可乘坐20路、22路、66路、67路、75路、81路、83路、215路、606路、608路、802路、803路公交车至金桥站下车即到。

相关阅读:

1、2012大嘉汇建材家居采购节 1次购物4次再返现

2、大嘉汇国庆周年庆活动完美谢幕 奔驰豪车谁家

3、大嘉汇一周年店庆活动圆满落幕 精彩持续上演

都是限量的啊,谁抢到谁得?
引用:房天下友(过客)在2012-10-26 15:42:53写道:原帖
都是限量的啊,谁抢到谁得?

应该是这样吧
大嘉汇真是大手笔啊
引用:房天下友(过客)在2012-10-26 16:09:03写道:原帖
大嘉汇真是大手笔啊

是啊,各种广告牌各种优惠活动
发表于2012-10-31
50多个品牌的团购活动还是满给力的
环节很心动
感兴趣的童鞋还在等什么?快报名参加啦,优惠力度空前哦
发表于2012-11-01
引用:房天下友(过客)在2012-10-31 14:23:02写道:原帖
环节很心动

还有奔驰豪车呢
发表于2012-11-03
很期待明天的活动哦
上一页|1|
/1页