上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

听说这个月底,广源国际社区将迎来盛大开盘,可是,这次开盘有可能是广源国际社区最后一次开盘,我就不信我是最后一个知道的!!!

据说,南宁市相关法规已经明确规定,青秀山保护区内不再建设任何项目,广源国际社区就成了青秀山核心区最后一块住宅用地!!

广源国际社区背靠青山,又是着青湖的最后一块土地,山水环绕,风水极佳,而4月19日,在广大业主的翘首企盼中,广源国际社区8#、9#楼经过热闹幸福的交付仪式,又一批广源业主拿到房子啦!!很快就可以入住新房,畅享新生活!!

羡慕吧?心动不如行动!月底开盘,极有可能是最后一次入主广源国际社区的机会呢!

广源国际社区目前有全景现房 105-140㎡,8288元/㎡起哦。众所周知,3月29日项目开盘几近售罄,12#、13#105-140㎡3房、3+1房备受热捧。广源国际社区为感谢大家的热爱,现在还限时推出8套140㎡特惠房源

4月19号,房天下团看房团来到广源国际社区看房,很多网友都有意向,表示对月底的开盘是翘首以待哦!

真的是最后一次吗?还有多少房源啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 11:38:31写道:
3楼

真的是最后一次吗?还有多少房源啊

开盘有可能真的是最后一次,后期也会有房子吧,就是选择没有那么多。听说开盘当天还有优惠。

那天去广源的31层看了下,户型不错,只是自己略恐高

传说那个步步高升啊,我觉得有点难爬。。。。。走的好纠结

听说是4月底开盘,8000起步,9000封顶奥,140平的预约97折,开盘当天的话还有优惠奥!

表示关注!

好像广源的房子确实卖的差不多了

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 11:55:06写道:
8楼

你也去看了?

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 11:55:06写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 11:55:32写道:
9楼

你也去看了?

不然我怎么知道?

上一页|1|2|下一页
/2页