上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-23

哥好多天没去东盟中央城了,正好后天有个方太厨电品鉴什么高端生活,我接到电话邀请,正好闲来无事就去工地那边看了看,随手拍了几张工地新图,哥受到了不小的刺激。

先说抽奖的吧,万元大奖,都是方太提供(赞助的?!)一等奖价值7000元二等奖价值4000元三等奖2000元!

看着都是大奖啊,哥以前对奖品的概念是这样的。抽奖之前信誓旦旦希望获奖,大奖品,结果一般都抽不中,所以看到别人拿到奖的,都是这德性,看着谦虚,实则都装着捂小鸡鸡!哥我都是这样的,低调的奢华,如沐春风,如沐春风,也不怕劫道的。

以前看天昌东盟中央城,都是这样的:

或者是这样的:

再差一点,是这样的:

可是。。。。哎呀卧槽,哥怎么拍到这样的!尼玛,掀桌!这天气真差劲啊。

突然想起了HTK越南洗剪吹乐队:人家两年前还是这样的:

别笑人家,这发型你们谁没留过,随便数数都能抓出当年留过这些发型的大叔和80后,韩国HOT很流行好吗!

春哥也是农村重金属的代言人好吗!

人家HTK去年开始逆袭成功了!!。。。。转身一变俨然美少年啊,一点都没有HOT的爆炸发型了。。。。

口口声声说别人屌丝的我们,眼里的自己是这样的:

(古惑仔是当年全中国热血少年的偶像啊)

其实,真相是。。。多年前我们是这样的:。。。。

曾经以为我们还有成功华丽转型的机会:

。。。。。。。。。。。

岁月不饶人,现实太伤人,不想也罢,说多了都满满的都是泪。。。

少年热血的我,曾经有个梦想,那就是:

维护世界和平,维护宇宙和平!消灭五大行星的入侵者!

即使维护不了,哪怕做个江湖剑客也潇洒啊!

可是自从买房了以后...房贷太重,每天披头散发以泪洗面:

其实买房和结婚都是同步的,现在男人结婚这么难,别以为你有几个钱就能娶到如花似玉有贤才兼备的美女,哥告诉你吧,即使是这样的:

哥也会硬的。。。

没办法啊,中国男女比例严重失调,2013年最新数据:128.45:100。。。。未来将更严重,男人太多不是好事啊,想做个男人难啊!

最后,如图所示:

不回帖的浑身长鸡鸡。。。

引用:粟愫在2013-08-23 12:14:20写道:
1楼

哥好多天没去东盟中央城了,正好后天有个方太厨电品鉴什么高端生活,我接到电话邀请,正好闲来无事就去工地那边看了看,随手拍了几张工地新图,哥受到了不小的刺激。   先说抽奖的吧,万元大奖,都是方太提供(赞助的?!)一等奖价值7000元二等奖价值4000元三等奖2000元!  看着都是大奖啊,哥以前对奖品的概念是这样的。抽奖之前信誓旦旦希望获奖,大奖品,结果一般都抽不中,所以看到别人拿到....

东盟中央城 好地方啊

倒数第二张图。。完爆

随便抽奖的啊?

引用:dan90在2013-08-23 12:55:49写道:
3楼

倒数第二张图。。完爆

真好啊, 写的

有钱人的地区~~

好多图图啊,我最喜欢外星人

照片好丰富啊  打杂

洗剪吹帅得都认不出了!