上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-13

汇东星城今年出新动作了,作为江南区的人都知道,汇东的房子一向都很热销的~我也不知道为神马!!

想想看,去年他们不是在那个汇东星城附近拿了一个大地块么

今年将用这个地块做什么呢????好多人都想知道吧

哈哈哈~哥哥我有幸在别人采访他们领导的时候在旁边听到了

而且还第一时间,转载那个最新动向给你们哦~

看看广西汇东置业发展有限公司营销副总监覃银鹰是怎么讲的吧

目前,汇东星城已经开发到第三期住宅,也是最后一期,将近10多万平米的开发量。在2014年重点规划中,新项目将是汇东的重中之重。去年汇东在金阳路拿下280亩的地块,可以说是目前为止在城南拥有的最大的土地存量的开发商。今年,将要启动汇东星城商业部分,联合新项目打造成城南最大的城市综合体。

今年汇东落实到几大目标:第一、巩固品牌;在原有的基础上,不断吸收新的理念,充实企业自身。在形象的打造标新立异,但依旧保持风尚的鲜明形象。另外,在理念和宗旨上有所改进。提升物业服务,目前,汇东在整理相应的条款,运用到物业管理上来,打破常规的模式,形成汇东独特色的物业服务体系。

第二,产品规划;产品规划具体体现在新地块上,一直以来,汇东星城以满足刚需客户为主。新项目可以说是汇东开发的众多大项目中之产品升级,不仅打破现代风格的建筑形态,首次采用欧式建筑风格,这在城南是极为少有的。另外,重点打造社区生活配套。既考虑周边配套,又要完善社区内部的生活配套以及物业管理,新产品会在下半年启动,汇东星城与新项目共享的生活配套,包括学校、大型商业。汇东塔计划于下半年动工。在开展品牌活动的同时,也将社区生活配套落实。

第三,完善商业配套。谈及汇东的商业,主要分为两大部分。目前,二期住宅的底商正在招商中,包括大型的超市,餐饮类等基本生活配套,整体面积将近1万平米,已有不少商家入驻,短期可以满足二期业主生活需求。另外,近有6万平米的大型商业也即将启动。

大贱男村村长,您好!您所发的帖子“汇东星城今年又有新动作了~看看大咖们是怎么说的~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
大贱男村村长,您好!您所发的帖子“汇东星城今年又有新动作了~看看大咖们是怎么说的~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:大贱男村村长在2014-03-13 14:25:59写道:
1楼

汇东星城今年出新动作了,作为江南区的人都知道,汇东的房子一向都很热销的~我也不知道为神马!!    想想看,去年他们不是在那个汇东星城附近拿了一个大地块么    今年将用这个地块做什么呢????好多人都想知道吧      哈哈哈~哥哥我有幸在别人采访他们领导的时候在旁边听到了    而且还第一时间,转....

那住在汇东星城的业主不是有福气了

其实我更加关心的是,以后那个新地块建造的房子是以什么户型为主呢

以后江南那边又有新的动向了~我们是不是应该向汇东看齐呢

引用:灰太狼怕红太郎在2014-03-13 14:29:54写道:
5楼

其实我更加关心的是,以后那个新地块建造的房子是以什么户型为主呢

哈哈,您是汇东的忠实粉丝么

引用:灰太狼怕红太郎在2014-03-13 14:31:05写道:
6楼

其实江南那边好多楼盘都很不错,反正我是很喜欢的

引用:大贱男村村长在2014-03-13 14:25:59写道:
1楼

汇东星城今年出新动作了,作为江南区的人都知道,汇东的房子一向都很热销的~我也不知道为神马!!    想想看,去年他们不是在那个汇东星城拿了一个大地块么    今年将用这个地块做什么呢????好多人都想知道吧      哈哈哈~哥哥我有幸在别人采访他们领导的时候在旁边听到了    而且还第一时间,转....

引用:灰太狼怕红太郎在2014-03-13 14:29:27写道:
4楼

那住在汇东星城的业主不是有福气了

应该说是广大购房者有福气啦

引用:灰太狼怕红太郎在2014-03-13 14:31:05写道:
6楼

引用:文艺青年爱唱歌在2014-03-13 14:34:04写道:
8楼

其实江南那边好多楼盘都很不错,反正我是很喜欢的

都是品牌多

上一页|1|2|3|下一页
/3页