上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

广东佛山,佛山市政协十一届三次会议和第十四届人民代表大会第四次会议召开,政协门口停满各种豪车。首先这些车肯定有一些是开会的政协委员的吧!!其次,工资肿么这么高啊,几百万的豪车都是小CASE,如果不是工资那有啥呢!?

这一两年,政府确实在加大力度反腐,可是看到层出不穷的这类似的事情,总在想,是真的有效,还是表面上的,我们在自欺欺人啊!!不过啊,也不懂说啥是啥,俺也是看到新闻太震惊了,就跟大伙说说,不过这个新闻也是两三句话说了这个地方停了这么多车,然后豪车的照片,还真没啥证据证明这是集体停在政协门口啊,所以或许这还有常见的假新闻呢!!

劳斯莱斯 幻影(Phantom) 售价约800万

路虎揽胜巅峰创世典藏版 售价约300万

奔驰 S65 AMG 售价约330万

GMC商务车 售价约110万

从左至右依次是:丰田汉兰达、劳斯莱斯幻影、奔驰S65

人家大老板想买啥就买啥!看着比网络乞丐在网上喷不公开心多了

引用:文逸青年sky在2014-02-20 10:05:33写道:
3楼

有几个政协不是当老板的~~~

如果真相只是睡着了,谎言可以走的很久;如果正义只是看着,罪恶可以活的很久

引用:帆布鞋行走在2014-02-20 10:09:33写道:
5楼

如果真相只是睡着了,谎言可以走的很久;如果正义只是看着,罪恶可以活的很久

还有哲理啊

引用:帆布鞋行走在2014-02-20 10:09:33写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 10:12:08写道:
6楼

还有哲理啊

真相如何,谁又知道。。

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 10:12:08写道:
6楼

还有哲理啊

现在查的这么严,哪来这么多啥的开豪车

引用:文逸青年sky在2014-02-20 10:05:33写道:
3楼

如果真是大老板,那还好说。。

也不是多啊

上一页|1|2|下一页
/2页