发表于2013-08-26
引用:小豹宝在2013-08-26 10:03:13写道:
1楼

随着利率市场化逐步推进,银行在贷款资源上的配置上已有所改变,并越来越注重效益。   近日,有媒体报道称,广州地区有9家银行已经暂停了房贷,而且以股份行和城商行居多,四大行基本还在做房贷,但放款时间有所延长。受此影响,广州二手房交易量应声而落,同比下降两成。   《每日经济新闻》记者近日走访了广州地区部分银行,发现确实有部分银行已暂停房贷,而还在做房贷的银行,首套房贷利....

宝宝我来了 哈哈你真可爱

弱弱的问一句,什么时候能恢复啊,还想买房呢

钱荒的影响终于还是来了吗

1楼

随着利率市场化逐步推进,银行在贷款资源上的配置上已有所改变,并越来越注重效益。   近日,有媒体报道称,广州地区有9家银行已经暂停了房贷,而且以股份行和城商行居多,四大行基本还在做房贷,但放款时间有所延长。受此影响,广州二手房交易量应声而落,同比下降两成。   《每日经济新闻》记者近日走访了广州地区部分银行,发现确实有部分银行已暂停房贷,而还在做房贷的银行,首套房贷利....

随着利率市场化逐步推进,银行在贷款资源上的配置上已有所改变,并越来越注重效益

1楼

刚需买房越来越难,也许是好事

真是不容易哇!想买套房咋这么艰难呢!

感觉很麻烦啊

引用:米娅2012在2013-08-26 10:39:52写道:
18楼

真是不容易哇!想买套房咋这么艰难呢! 

刚需买房特别难的样子呢

靠,真心不靠谱了

引用:xu小多在2013-08-26 10:35:48写道:
15楼

刚需买房更难了

刚需者钱钱一般都不是很多,这下更难了