上一页|1|
/1页

发表于2014-09-05
标签:商圈 

每次的节日都将是车主们的烦恼的时候,所谓每到佳节塞三天!!其实从另一方面来说,节日也是最好检验一个地方路况的最好的时候了,堵不堵由节假日说了算!!!!

哪些地方会堵得最严重呢?经过了楼主多年看新闻的经验,节假日最堵的地方就是高速了有木有啊!!!为什么高速会堵呢???其实无非就是因为只有一条路啊,只要前面的车辆出了点什么事情,后面的车也就是只好认命乖乖的等待了!!所以说,堵不堵还是得看哪里的交通网络好不好的!!!

那怎样的交通网络才能叫好呢??不说别的,但是至少是要像南湖名都广场的这个样子的吧!!!想去哪里都可以,而且即使这边堵了,还可以从别的地方绕过去了,你堵你的,我走我的,要多潇洒就有多潇洒!!!

在南湖名都广场不仅仅是交通便捷啊,而且还要三大商圈在周边,不管是去哪个商圈都是非常的方便的!!

查看更多精彩图片>>

哎,每到节假日我就不出门了,人多车多的

就是啊,过节的时候路不堵才能叫真正的不堵!!

其实我觉得要是只是节假日堵平时不堵的话还是可以的!

南湖名都广场的地理位置是蛮好的

过节的时候,南湖名都广场那里会不会更加的堵啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-05 16:27:22写道:
5楼

南湖名都广场的地理位置是蛮好的

地理位置是不错的,就是贵了点

引用:房天下友(过客)在2014-09-05 16:28:11写道:
6楼

过节的时候,南湖名都广场那里会不会更加的堵啊

感觉会吧,毕竟那里是重要的地段啊 

引用:搜房网友(过客)在2014-09-05 16:19:26写道:
2楼

哎,每到节假日我就不出门了,人多车多的

同意楼上的,过节真是一件郁闷的事情

引用:搜房网友(过客)在2014-09-05 16:20:18写道:
3楼

就是啊,过节的时候路不堵才能叫真正的不堵!!

这样的地方应该不多吧,除非是在山卡拉的地方

上一页|1|
/1页