上一页|1|
/1页

发表于2016-01-22
标签:红日山湖设计效果 红日山湖元洲宋玉 红日山湖 红日山湖装修 线条 

大家都交房啦,不管您是不是急切这要去做方案,都可以跟小宋一起,一起来探讨您家的装修

今天给大家带来点小福利,上两张装修参考效果图哈

不知道大家看不看的出 参考效果图是哪个户型呢

由于空间不算很大,所以采用的设计尽量避免繁冗的线条和造型,同时也需要增加适当的使用空间

对于红日山湖来说 层高基本达到了2850mm  这样的层高,参考效果图中我们做的是吊顶筒灯的设计,这种占据太多的视觉空间,而且还有增加层次感的效果。除此之外你家还可以走一些 简单的线条,做一些简单的吊顶

卧室也是简约的风格,暖暖的木地板,让整个卧室不至于太冰冷

大家稀饭的话 可以作为参考哈。

发表于2016-01-23

装修费不超过10万你找我,多了别烦我,看得恶心,收费多,谁不能做出这种效果

发表于2016-01-24

不管你这句评论是否出于好意,但是【谢谢楼上同行】对我们的关注,这个是参考图,没有参考哪里来的对比?我们的效果图自然有我们的亮点,工艺和优质的服务是您不能匹敌的。

同时 装业主的时候 请用小号

发表于2016-01-27

同时 装业主的时候 请用小号”---笑CAY了。。。。

发表于2016-03-13
引用:南宁土著在2016-01-27 16:18:56写道:
4楼

“同时 装业主的时候 请用小号”---笑CAY了。。。。   

发表于2016-03-19
引用:罗飞大哥在2016-01-23 10:02:33写道:
2楼

装修费不超过10万你找我,多了别烦我,看得恶心,收费多,谁不能做出这种效果   

麻烦带上面具再出来。。。

发表于2016-04-11
引用:南宁土著在2016-01-27 16:18:56写道:
4楼

引用:宋玉mm在2016-03-13 11:18:41写道:
5楼

你们同行还真不少

发表于2016-04-20
4楼

引用:宋玉mm在2016-03-13 11:18:41写道:
5楼

引用:拿破轮!在2016-04-11 00:15:12写道:
7楼

你们同行还真不少   

的确是 蛮多的  哈哈

上一页|1|
/1页