上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-03-05

百闻不如一见~来到了传说中“中高档的湾居高尚住宅社区骋望怡璟湾”!!置业顾问特意拿出了一张所谓的区位图!矮油,我的妈呀,据说粉红色的就是高校所在地儿!!!

一眼过去就是一大片!而且还没有罗列完全,毕竟项目地处东盟高教园区八大院校中央核心地段,高教园区内从幼儿园到大学有立体式的完整的教育配套,容纳了广西财经学院、广西民族大学、南宁职业技术学院、银行学校、广西农业职业技术学院、广西工商职业技术学院、南宁高级技工学校、市委党校八所院校入驻,并且大部分院校已经动工或于下半年动工。

小孩子读书不成问题啦~不过关键还是自己的小娃娃读书要努力,我还是爱听“孟母三迁”的故事~

好的氛围才有助于孩子的成长啦~

仔细一看还真的是有好多高校

我还是最喜欢那边的学习氛围啦,毕竟都是高校,想说不好都难啦

孟母三迁,小的时候就经常听的故事~现在长大了才知道里边的含义

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 18:26:06写道:
2楼

仔细一看还真的是有好多高校

而且还不止这么多吧,反正我在西乡塘区的时候有很多好的学校啦

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 18:26:39写道:
3楼

我还是最喜欢那边的学习氛围啦,毕竟都是高校,想说不好都难啦

哈哈~这个是相对而言的啦,看个人的购房需求了

我可以说,其实!!!这边的房价真的很贵么

这么贵的楼盘,据说已经卖得差不多了

来过这的人都知道,这边都是土豪多

引用:你这个蠢驴在2014-03-05 18:23:49写道:
1楼

百闻不如一见~来到了传说中“中高档的湾居高尚住宅社区骋望怡璟湾”!!置业顾问特意拿出了一张所谓的区位图!矮油,我的妈呀,据说粉红色的就是高校所在地儿!!!        一眼过去就是一大片!而且还没有罗列完全,毕竟项目地处东盟高教园区八大院校中央核心地段,高教园区内从幼儿园到大学有立体式的完整的教育配套,容纳了广西财经学院、广西民族大学、南宁....

这张地图我收藏了,拿来忽悠~

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页