上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-22

我跟他拍拖一年多,是网上认识的,我家里一直不同意我跟他交往的,在我的支持下,爸妈说要有房子,才肯让我嫁,前几天我偷看了他的聊天记录,看到他跟他的朋友说他买了房子,但是却没有告诉我,这是什么意思呢???我真的搞不明白!

我爸妈不太想见他,他好像也没有要见家长的意思,但是他说,明年先娶我,再去奋斗自己的目标,但是我听说明年结婚不好,况且我家人都没有同意,我说明年不嫁他,他也没有很大的反应,他总是很忙,总是说要赚钱,有时候甚至一两个星期都不给我打电话,我真的怀疑,他是不是真的爱我

如果在这样的情况下,他可能正在为你们的未来努力!

作为一个男人他希望自己背上你身上的压力!

不要担心,他做的一切都是为了你!

男人爱一个人的方式和女人是不一样的!

你们在一起的最主要问题应该就是“钱”

可能你男人很有自尊心,他希望用他的努力去做努力

当他认为有资格去见你父母的时候,会的!

要相信他!

男人可以心里有一个女人,但是一段时间不理她,但是他仍然爱她!

现在你只有两个选择:一个相信他,一个离开他!

我不能肯定他是什么样的人,但是有一部分的男人,可以和很多女人有暧昧关系,但是只爱一个,但对那个可能更多的是努力,而不是甜言蜜语!

一个小建议,仅供参考!

让他知道你没有他也可以,让他有危机感!

他带你去见过他的父母么?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 10:29:50写道:
8楼

一个小建议,仅供参考! 让他知道你没有他也可以,让他有危机感! 他带你去见过他的父母么?

他父母都不在了,只有一个妹妹,刚大学毕业,我没见过

引用:房天下友(过客)在2013-10-22 10:29:50写道:
8楼

一个小建议,仅供参考! 让他知道你没有他也可以,让他有危机感! 他带你去见过他的父母么?

引用:请叫我大美女在2013-10-22 10:30:07写道:
9楼

你和他妹妹关系好么?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 10:29:50写道:
8楼

引用:请叫我大美女在2013-10-22 10:30:07写道:
9楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 10:30:21写道:
10楼

你和他妹妹关系好么?

他给过相片我看,但是我不认识他妹妹,完全没有聊过天什么的

引用:房天下友(过客)在2013-10-22 10:29:50写道:
8楼

9楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-22 10:30:21写道:
10楼

你和他妹妹关系好么?

引用:请叫我大美女在2013-10-22 10:30:40写道:
11楼

他给过相片我看,但是我不认识他妹妹,完全没有聊过天什么的

你可以尝试去认识她的妹妹

因为对于他而言,以后妹妹的话也是很有分量的!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页