上一页|1|
/1页

发表于2014-03-10

2014年3月8日凌晨,马来西亚航空公司一架航班号为MH370的波音777-200客机从吉隆坡飞往北京,计划6:30抵达北京首都国际机场,却在凌晨1:20分失去联系。燃油最多支持7小时,飞机最后的消息来自南海海域。时间已经过去五十多个小时,现在依旧一丁点消息都没有。这两天我想一定有不少人跟我一样,每天刷微博,希望能够有奇迹的出现。

昨天看到最多的一句话就是:若干年后,MH370出现在北京上空,安全平稳的降落在首都机场,飞机上239名乘客及机组人员依旧保持当年年轻的模样!面对众人的兴奋与惊讶,乘客与机组人员均表示离开马来西亚只是几个小时之前的是....我宁愿闲心马航穿越时空!坚信你们一定会回来,我们一直等你~~~~

其实我们心里都知道,时间过去那么久了,飞机上的239名乘客估计已经凶多吉少了,现在只求能够早日找到黑匣子,揭开事情的真相吧。

其实我不懂你们有没有发现,这次马航370失联跟2009年法航447突然没有消息的状况有些许相似。法国航空447号班机是隶属于法国航空的航班,失事前的法国航空447号班机由巴西里约热内卢加利昂国际机场起飞飞往法国巴黎的夏尔·戴高乐国际机场。2009年6月1日,该航班一架使用空中客车A330-203客机,载有216名乘客以及12名机组人员失踪。

两年后真相终于水落石出, 证实飞机坠毁是由于驾驶员的错误炒作引起的。

现在马航370依旧没有消息,记录信息的黑匣子一无所获,所以暂时还不能断定飞机已坠毁,希望平时情况如常言所说的没有消息就是好消息。。

发表于2014-03-10

人间悲剧啊

发表于2014-03-13

妈蛋,马来西亚都不知道想干嘛

引用:犀利媚在2014-03-13 13:07:27写道:
3楼

妈蛋,马来西亚都不知道想干嘛

是为,都六天了,还不确定飞机在哪失联的

法航447是被苏联人误打的!那两百多条生命真心冤枉

引用:小肚鸡肠的男人在2014-03-13 13:09:09写道:
5楼

法航447是被苏联人误打的!那两百多条生命真心冤枉

如此悲惨啊,那不要世界大乱了嘛

听说好多空难都是因为一个非常小的问题造成的。

马来西亚这次做得真的太不是人了。

现在都没找到,就算没被摔死、淹死,也要被饿死啦。

上一页|1|
/1页