上一页|1|
/1页

发表于2014-10-11
标签:商圈 绿化率 

随着九月的过去,九月的十大假新闻也开始出炉了,其中就有让广大女性高兴了一把的那一条“哈尔滨赚钱不给老婆花算家暴”虽然这个范围只是在哈尔滨,但是大家都愿意相信这是会想瘟疫一样的蔓延至全国的,这给大家带来了光明和希望~~~~~~~~~~~但是就在这条新闻出来以后,就有砖家出来澄清事实,这只是对法律的一个误读~~~~~~~~~~

还有那个红十字会的~哎,对于这个楼主已经不再想说点什么了,早在几年前楼主捐钱的时候就开始去看看那

些美美在炫富的图片,现在楼主有冲动去献血的时候,就来看看这新闻。

当然啦~~~其实如果说那其实是一个实习生写的,我们也会相信的~~~~~~~~

像这样的新闻要辨真假像我们这样的平民一时之间很难辨真伪,但是如果要是说要辨别云星钱隆天下的真是实实在在可以看得见的。

网上盛传云星钱隆天下的绿化率高达50%,这个是实实在在的可以看见的,满眼的苍翠欲滴,而且的树木的品种的也是多种多样的,住在云星钱隆天下就像是住在公园了面一样!

而且在云星钱隆天下的便捷性也是可以看见的,云星钱隆天下在东盟商圈的附近,购物非常的便捷,而且项目本身就是一个成熟的区域当中,生活的基本需求都非常的便利。而且项目的周围也是有许多的美食!啊,不说吃的了,楼主去吃东西了~~~~

说真的,现在很多的东西都是假的,都不知道什么是真的

是啊,最近的假新闻还是挺多的

红十字会~~~~~~谁还会相信啊 

看起来绿化还是蛮好的

引用:房天下友(过客)在2014-10-11 16:24:25写道:
3楼

是啊,最近的假新闻还是挺多的

就是啊,现在什么东西都是假的

云星钱隆天下真的有50%的绿化率的吗????

引用:我爱高跟鞋00在2014-10-11 16:26:34写道:
4楼

红十字会~~~~~~谁还会相信啊 

就是啊,信的都是傻子吧

其实现在眼见也不能为实了

引用:房天下友(过客)在2014-10-11 16:27:47写道:
5楼

看起来绿化还是蛮好的

是啊,看起来很不错的样子

上一页|1|
/1页