上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02

要是有一天楼主我要是不再想到处跑了,要是有一天楼主我发现了其实外面的世界和现在的世界其实是没有什么区别的,其实自己身处的地方其实也是别人眼中“外面的世界”的时候,楼主应该就会在云星钱隆天下好好的稳定下来了。

也许会有人问,南宁说大并不算大,但是说小也不小的啊,楼主为什么要选择云星钱隆天下呢?关于这个,楼主总不能说是因为楼主我喜欢,你管的着么!这样子来回答大家的问题的吧!

其实原因是有的,而且还不少的呢!!

第一,就先说说云星的地理位置吧,它就在竹溪大道上面,交通啊什么之类的都是非常的便捷的,楼主现在这安居,有不是想要隐居是不,总不能说是找一个山卡拉、交通不便,人烟罕至的地方居住吧!!!!

关于第二点呢,也还是因为它的便捷,但是这次不是交通的便捷了,而是在生活配套上面都是非常的成熟的!旁边就有一个菜市场,还有很多的水果摊,想要下厨、吃点新鲜健康的东西是轻而易举的事情,旁边还有不少的饮食店,不想下厨的时候,或是有朋友来拜访的时候,去下个馆子也是很方便的事情。

第三呢,其实也就是最重要的一点,也许有人会问,为什么最重要的一点要放在后面呢?对于这样的问题,楼主想问一下,为什么最重要的东西不能放在后面的呢?是谁规定了最重要的就一定要放在前面的呢????

好吧,回到正题!关于第三点就是,这个楼盘就位于青山脚下,而且旁边还有一个青湖,在环境方面是有保障的,即使南宁的天气有一天会变成北京的那个样子,云星也是最后一个受到污染的!!!!!!

看了这么多的楼盘,觉得云星还算是不错的

云星钱隆天下现在也没有什么房源了

其实这个楼盘也没有这么的好,行么

云星现在是尾盘了吧

引用:房天下友(过客)在2014-09-02 16:50:11写道:
2楼

看了这么多的楼盘,觉得云星还算是不错的

是啊,如果价格还可以低一点就好了

西邪北丐,您好!您所发的帖子“有时候想想,能在这里安家也是挺不错的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这在立交桥的旁边啊,在风水上说来不是那么的好

引用:你个老巫婆在2014-09-02 16:57:07写道:
4楼

其实这个楼盘也没有这么的好,行么

就是啊,天天 在这吹捧,无聊么!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-02 16:51:39写道:
3楼

云星钱隆天下现在也没有什么房源了

就是啊,都是剩下的恶劣,还卖那么的贵

上一页|1|2|下一页
/2页