上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

南宁最热门、最高端、最受瞩目、最完善的区域在哪里?答案必然是埌东—凤岭片区。十多年前,如今繁华的埌东曾是一片荒凉之地,不怎么被大家看好。随着政府的规划,如今埌东在短短的时间内发展成为一个现代化都市新区,其进程甚至超过了“深圳速度”,创下令人震惊的奇迹。品牌开发商纷纷进驻开发,高端物业不断成熟;商业配套日渐呈现繁华之势;凤岭儿童公园、李宁体育园等市政配套已投入使用。目前埌东——凤岭已经形成以民族大道为主干线,竹溪路、厢竹大道、凤凰岭路、会展路环城高速路等主要道路纵横交错的交通路网。南宁火车东站、地铁1号线也正在开工建设当中;南宁会展中心成为连接国际的舞台……

入住人口的不断增加,片区生活配套也不断完善,入住率不断提高,如今埌东—凤岭片区的宜居价值和商业价值显而易见,埌东—凤岭的城市形象被勾勒得愈发清晰,承载的不仅仅是一个城市新区的功能,它是广西面向东盟国家的窗口,是未来中国与东盟国家经济、政治、文化交流的中心,是广西北部湾经济区发展的窗口。

如今埌东看万象城商圈

南宁正不断向东延伸发展,辐射力越来越大,南宁商业重心的发展趋势愈发向东倾斜,发展与投资机遇越来越多。埌东—凤岭片区的日渐繁华、房价飙升、商机无限、人人争抢这使得无数错过了它的人懊悔“想当年为什么没有趁早出手”分一杯羹。

地铁旁•万象商圈门户商业 绝不能再错过

万象城商圈的形成,地体一号线的开工建设,使得埌东—凤岭片区价值再度升级,人气更为旺盛。

现在位于凤岭片区,琅东站对面的润华尚城街区拿出千万让利,做搜房狂活动。润华尚城街区占据着凤岭北核心,未来城市核心的中央位置,如果你们像十年前错过琅东那样错过润华尚城街区,只能说到时候历史重演,想在插足分出一杯羹的话,那肯定是难上难!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-30

现在人家不是抢五象新区吗

十年前的琅东是不是寸土不生····哈哈

引用:搜房网友(过客)在2013-10-30 09:16:36写道:
2楼

现在人家不是抢五象新区吗

亲,五象新区是进来比较火,不过还是及不上凤岭北啊,不过可以投资,可能十年后五象新区再创一个新琅东出来

在我还没来南宁的时候我就知道了琅东,我就知道了琅东是南宁的繁华片区,跟上海黄浦江一样

引用:一枝花在2013-10-30 09:25:28写道:
5楼

在我还没来南宁的时候我就知道了琅东,我就知道了琅东是南宁的繁华,跟上海黄浦江一样

你,未免也太夸张了吧!

确实,现在谁不抢那边,就是房价有点高。

这样看,润华好漂亮。

我也觉得挺好看,挺值得抢

南宁向东发展的局势明了了,凤岭那边自然是坐地起价了

上一页|1|2|下一页
/2页