上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-10

这个房价真是涨了又涨啊。我朋友说后悔没买了。现在真的是哪里都在涨。晚一年买就白工作一年了。真的不假啊。

像我们这样的配套真的是只会越来越高价啊。

看看我们周边吧。很多路公交车都直达。500米之内有新旧梦之岛,还有民族广场,文物苑,华联超市。还有区政府也是

过两条街就是电科广场。买手机啊电子产品啊都是方便的。

银行也是很多,中信银行,交通银行,建设银行,农业银行,兴业银行,中国银行,工商银行,邮政储蓄。。。。

读书的话逸夫还有二十六中,真是很方便的。

不过就是就是房价实在是太贵了!!!而且周围的物价也很高。

我也超爱我们公园。主要是这边真是很方便,熬夜的时候还可以下楼买宵夜吃。

房子这东西,有点钱,啥时候买都是应该的!

我真的是很后悔啊!07年的时候看上了,感觉钱没攒够,后来就是08年金融危机了,钱更加不够用了。接着就了,后来就没买成!!!后悔了啊!

引用:阿荣嫂 在2013-04-10 10:36:43写道:原帖
这个房价真是涨了又涨啊。我朋友说后悔没买了。现在真的是哪里都在涨。晚一年买就白工作一年了。真的不假啊。
看看我们周边吧。很多路公交车都直达。500米之内有新旧梦之岛,还有民族广场,文物苑,华联超市。还有区政府也是
过两条街就是电科广场。买手机啊电子产品啊都是方便的。
银行也是很多,中信银行,交通银行,建设银行,农业银行,兴业银行,中国银行,工商银行,邮政储蓄。。。。
读书的话逸夫还有二十六中,真是很方便的。

虚荣。

引用:房天下友(过客) 在2013-04-10 10:47:24写道:原帖
我真的是很后悔啊!07年的时候看上了,感觉钱没攒够,后来就是08年金融危机了,钱更加不够用了。接着就了,后来就没买成!!!后悔了啊!

没买是对的。其他的。

引用:房天下友(过客) 在2013-04-10 10:47:24写道:原帖

后悔去吧、

不过挺可惜的,我们做不成邻居了。

房价是看着往上涨啊,怎么就是降不下来?

引用:阿荣嫂 在2013-04-10 10:36:43写道:原帖
看看我们周边吧。很多路公交车都直达。500米之内有新旧梦之岛,还有民族广场,文物苑,华联超市。还有区政府也是很近
过两条街就是电科广场。买手机啊电子产品啊都是非常方便的。
读书的话逸夫小学还有二十六中,真是很方便的。

房价涨了

可是工资也涨了啊啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页