上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-09-05

不小心在男朋友的手机里面发现了某楼盘销售人员提醒签合同的短信,但是我完全不知情。后来一回想,那天下午他的确说和他妈妈有事……我觉得不能接受。买不买 会要你写我的名字,为什么要瞒着呢? 他家里的条件确实比较好,但是我们是读书的时候在一起的啊,没有什么物质的原因。毕业后,我到了他在的城市,我们也有结婚的打算,他妈妈对我比较好,我还误以为真的像她说的那样,把我当女儿了。现在这样到底是出于什么样的心理啊,我后来在他车里看到户口本,就问他是要做什么,他随便找了个理由过去了,我现在也没有告诉他我知道的事情,我真的不晓得要怎么办了。

婚前财产 以后离婚跟你一毛钱关系都没有

引用:经常加班伤不起在2013-09-05 13:51:51写道:
2楼

婚前财产 以后离婚跟你一毛钱关系都没有     

那我要怎么办?

其实我现在在乎的不是财产之类的,我就是不知道这样是个什么心态,是防着我吗?

lz福气还是可以的 物质有保障
不要想着以后的变数 要是真的要结婚了 就要拿出实际行动来明确你的小家庭的女主人是你 而不是其他任何女人 包括他妈妈

引用:代号尖子生在2013-09-05 13:52:44写道:
5楼

lz福气还是可以的 物质有保障 不要想着以后的变数 要是真的要结婚了 就要拿出实际行动来明确你的小家庭的女主人是你 而不是其他任何女人 包括他妈妈 

可是,我要的是感情啊,就是那种什么事都能为考虑的感情。我知道,如果我不那么在意这个的话,我会过得很好的

如果是刻意隐瞒你 买房子的事儿

那楼主就想好吧 这种男人值得要吗

引用:我是你大姨妈在2013-09-05 13:53:21写道:
7楼

如果是刻意隐瞒你 买房子的事儿  那楼主就想好吧 这种男人值得要吗 

我也不知道,我们在一起之前他有两套房,我是知道的,可是我们已经三年了,买不买,写不写我的名字,我是无所谓的,我就是不能忍受要瞒着我。而且我还不知道是他的想法还是他妈妈的

这个很明显 哎 没办法啦

引用:经常加班伤不起在2013-09-05 13:53:54写道:
9楼

这个很明显 哎 没办法啦 

他不爱我?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页