上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-04-16
龙腾的野猪们注意了啊,最近有爆料出来了,有关万科的,虽然我们南宁还没有这个项目,但是作为一个新闻和有关地产一块的大事,大伙一起来看看,也欢迎大家一起讨论。请用语文明。谢谢合作。

真是吓我一条啊!
据说,万科手下的高管年薪全部在200万以上!
其中王石本人去年领取的薪酬总额为691万元,在所有房企高管中位列第一。
万科总裁郁亮、执行副总裁徐洪舸的年薪分别为596万元和417万元,为地产业第二和第三高薪获得者。
12名高管共获得税后薪酬4680万元,平均每名高管年薪390万元。
而地产行业年薪超过200万元的高管一共只有15人。
真是不看不知道,一看吓一跳!
这是真的假的?那么高的薪酬,在中国算是顶尖了吧?
还有没有人能说出来,有哪里更高的? 
有什么最新的信息也也欢迎大家一起那来晒晒
12名高管共获得税后薪酬4680万元,平均每名高管年薪390万元。

确实数目高啊
我好像看见眼前有金山
呵呵
要是万科来了南宁你说会怎样呢》?
是反对,还是欢迎来,然后都去哪里应聘?呵呵
引用:卧室里的眼睛 在2008-4-16 14:57:25写道:【原帖
有什么最新的信息也也欢迎大家一起那来晒晒

这是你斑竹义不容辞的任务哦
呵呵
谢谢了
当然我们有新东西也会拿来的
引用:胡烟乱雨 在2008-4-16 14:59:22写道:【原帖

确实数目高啊
我好像看见眼前有金山
呵呵

要是真的来南宁了,一些房地产商一定会受到冲击的
保利地产(600048)方面认为,披露高管人员薪酬的目的是为了使投资者掌握公司高管人员整体薪酬水平和公司管理成本的合理性,并以此评估该管理团队的薪酬和其带领的整个公司为股东创造价值之间的关系。房地产是一个新兴的、处于高速成长期的行业,人才竞争十分激烈,而人才是保利地产最宝贵的资源。同时,在公司尚未建立长期激励机制的情况下,披露每一位高级管理人员的具体薪酬将使竞争对手和猎头公司掌握商业机密,对公司团队运作的稳定性存在不利影响,其导致的结果可能不利于有效保有公司人才。所以也只透露了公司高管年薪的区间范围,2007年度在该公司领取报酬、津贴的董事、监事、高级管理人员的年度报酬总额中,150到200万之间的2人,100到150万元之间的2人,50到100万元之间的8人,20到50万元的1人。
引用:胡烟乱雨 在2008-4-16 14:59:22写道:【原帖

确实数目高啊
我好像看见眼前有金山
呵呵

来南宁啊?应该会有不少人投奔它去吧哈
引用:胡烟乱雨 在2008-4-16 15:00:44写道:【原帖
<DIV class=xcontent_yinyan02>引用:<A href="http://blog.fang.com/blog_20009362.htm" target=_blank>卧室里的眼睛</A> 在2008-4-16 14:57:25写道:【<A href="http://bbs.nn.fang.com/2910198902~-1~348/1681030_1681032.h...

嗯,版主还是很勤快的
我们一定会支持的了
龙腾是保利的项目,不知道保利给他们的员工多少钱涅?
上一页|1|2|3|下一页
/3页