上一页|1|
/1页

发表于2018-08-30
换房的打算也不是最近才有的,只不过之前资金不太够,最近终于宽松些了就开始频繁看房子了。看青溪府也是朋友推荐的,本来没考虑江南,感觉那面还是比较落后的,以前都是工厂之类的,比不上五象这种新区前景好。但是朋友把青溪府夸得实在太好了,抱着试试的心态抽时间去看了下,就发现对江南这面的偏见还是大了些,这面环境其实很不错的。

交通也很方便,开车过来几乎没有堵车,到其他区好像也很方便的,之后的双地铁再落实,估计会更方便。

再说房子,小区大环境很赞,朋友之前就说这面环境很漂亮,一进来就有一种“古韵”,我当时还笑她中二,我自己过来看的时候才明白她说的意思。因为是东方风格的院落,一进大门就有种不一样的感觉,我都想吟诗来着,但是看房的人有点多,怕大家觉得我神经病就憋回去了。

200+的顶层楼中楼真的是太棒了,两层楼五房大户型,也是双阳台,还有楼上楼下大小两个露台,楼上的大露台100+,特别宽敞,可以自己发挥创意好好设计一下。客厅是大横厅的形式,采光面很大使用率也高,连着餐厅看着很大气。厨房是L型的,我拉着顾问站了一下,三个人各忙各的没问题,站的开。功能房可以自己调整,喜欢怎么来就怎么来,虽然精装房省了装修的烦恼但确实也有些呆板,但这个设计还是很人性化的,喜欢。

说实话我看房子的时候还是很挑的,不然也不会看了那么多家都没定下来,但是融创的服务,怎么说,大品牌就是有大品牌吸引人的地方,这个服务真的没得说,不论我问什么,怎么问就是没有一点不耐烦,还好心的问我累不累,要不要休息一下,问的我都有点不好意思了。反正买是想买,但是没想好是买140+还是买楼中楼,感觉楼中楼更好一些,尤其是大露台超级棒,但是五室对我来说有点大了。Enmmmm,要好好考虑一下这个问题。

发表于2018-08-31

江南的环境真的还是不错的,我也有朋友觉得江南不好,但其实最近几年江南不仅环境好了,规划也起来了。双地铁什么的不说,周边的道路发展也是很好的,到其他区都很方便

买大露台啊,南宁居然有100+的大露台,我都想去看看了

价格是多少啊?

引用:幻蓝密踪 在2018-08-31 10:15:54写道:
7楼

其实我也是看好楼中楼的,真的很喜欢

引用:幻蓝密踪 在2018-08-31 10:15:54写道:
7楼

hahhhhhhhhh真的超级宽敞哇

引用:呼咦哈嘿 在2018-08-31 10:17:39写道:
9楼

价格是多少啊?   

差不多是1W3的样子吧

上一页|1|
/1页