上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

众所周知,普罗旺斯现在搞了个广场舞比赛。

这个广场舞比赛,应该是人尽皆知了,大妈们普天同庆,喜大普奔,感觉自己的广场舞事业即将在此刻启航,自己所为之付出都有了回报,自己即将在这个道路上发光发热。

于是她们比之前更加认真刻苦的跳,变本加厉的跳,跳得火热,跳的积极,跳得亢奋。

“广场舞跳了这么多年,一直都是做为日常锻炼身体的业余爱好,这次普罗旺斯举办的万人广场舞大赛,让我和我的伙伴们都有了一个展示的机会。”

以上不知道是哪个阿姨说的= =

从一定意义上讲,广场舞比赛活跃了气氛,但是那似乎只是小部分人的气氛!!社区里不仅仅是有大妈的,有阿姨的,还有好多老年人,以及特别多的青年人和小孩。

特别是青壮年,白天要上班,晚上回家要休息,楼下广场上喇叭声震天,这还让人怎么休息!!连好好安安安静静的看电视都不行了!!

还有小孩子,晚上还要不要写作业了?!

跟阿姨交涉之后,他们简直无动于衷。广场舞比赛已经把它们全部感染了,似乎眼睛里已经没有了其他!!

那这样,你让我们年轻人怎么办?!

是逼着我们断你们的电?

还是逼着我们朝你们泼粪?

还是想怎样?

要我们也加入到你们的阵营,夺取你们的奖金,让你们灰溜溜的败走吗?!!!!

所以请各位大妈们在跳舞的时候考虑下我们行不行,你们练舞的时间能不能控制一下,比如只跳到晚上八点,然后喇叭的声音能不能小一点不要那么大声刺耳!!!

不然,真的是要逼我们出击了!!

还有那个物业,你能不能管一下?

楼主淡定,尽量交涉一下吧

哈哈哈哈,发光发热

丢,大妈都是很自私的

上次坐公车有个大妈上车的时候跟一阵风一样,到了车上马上让人让座

让你妹哦

哈哈哈,我支持楼主加入他们的阵营,搞几台厉害的音箱,盖过他们的声音,霸占他们的地盘

引用:吃我一泡热翔在2014-05-19 15:48:24写道:
5楼

哈哈哈,我支持楼主加入他们的阵营,搞几台厉害的音箱,盖过他们的声音,霸占他们的地盘

哈哈哈,这个主意不错

楼主说的呃好好笑

不过真的很吵

理解一下大妈们拉

引用:都敏俊已被我包养在2014-05-19 16:01:48写道:
9楼

理解一下大妈们拉

那谁来理解我们

引用:都敏俊已被我包养在2014-05-19 16:01:48写道:
9楼

理解一下大妈们拉

引用:都敏俊已被我包养在2014-05-19 16:02:21写道:
10楼

那谁来理解我们

哈哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页