上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

自从我妈妈听说了广场舞比赛以后,整个人都变得不太一样了,腰也不酸了,腿也不疼了,一口气能上十几层楼!!

但是随之我的的烦恼也多了。

我妈总是问我参加比赛穿什么裙子好啊,这个漂亮还是哪个漂亮啊!!!

其实我想说,妈咪啊,最重要的不是你穿什么的,最重要的是你跟人家评委关系怎么样啊,这是我大天/////朝的传统懂否?!

然后今天我妈咪又问我说,你说我们广场舞比赛,是选最炫民族风好,还是爱情买卖好?

……汗,我们是怎么回事,是你们好吗!!!妈咪,我不跳广场舞的!!!

不过这个问题倒是问住我了

个人偏好是最炫民族风啦,高低鲜明,而且略微比爱情爱买好听一点

但是感觉节奏感,爱情买卖就更好一些,老年人也比较好把握

大家怎么看?是爱情买卖好还是最炫民族风好?

建议跳爱情买卖

那歌出来,效果都不一样

引用:翻滚吧逗比在2014-05-14 14:45:01写道:
2楼

建议跳爱情买卖  那歌出来,效果都不一样

哈哈哈哈,爱情不是你想买,想买就能买

预祝阿姨取的好成绩

我投最炫民族风一票

为什么不选择泉水叮咚,这样比较小清新

引用:加班狗在2014-05-14 14:47:55写道:
5楼

为什么不选择泉水叮咚,这样比较小清新

那是什么歌

月亮之上也挺好的,让阿姨考虑下

引用:我是来抢坑位的在2014-05-14 14:50:34写道:
7楼

别他妈的瞎BB了

我妈绝对能进前三

引用:我是来抢坑位的在2014-05-14 14:50:34写道:
7楼

引用:南宫明月and风离在2014-05-14 14:50:52写道:
8楼

别他妈的瞎BB了   我妈绝对能进前三

GUN 我阿姨说了,奖励搬给刘嫂

7楼

引用:南宫明月and风离在2014-05-14 14:50:52写道:
8楼

别他妈的瞎BB了   我妈绝对能进前三

引用:钢铁侠在此在2014-05-14 14:51:48写道:
9楼

GUN 我阿姨说了,奖励搬给刘嫂

你阿姨是谁?

上一页|1|2|下一页
/2页