上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

今天从这几个方面来说说普罗旺斯

毕竟这几个方面也是大家买房的下手依据,特别是价格

很多时候价格是决定大家是否决定买入的直接依据。

普罗旺斯的价格怎么样呢,最新的报价表示,目前普村的价格最低价是5300元/㎡

基本上是小降,所以从购房者的角度来说,降价必然是好事,低价也是好事,所以价格上

我给普罗旺斯打4星半,这个有人反对么?

接着来说配套,普村九年大城,拥有20家餐饮机构,8条公交线路,7大银行网店,5间医疗机构,6家咖啡馆,3大超市,3家幼儿园,1个农贸市场……

以及最近新入住的麦当劳和香江汇。

我想这样的配套放眼南宁还是很难找得出多少个与之匹敌的,毕竟社区麦当劳不是随便哪个楼盘就有的呢

所以在配套上,我给普罗旺斯打5星满分。

说完了配套我们来说交通,自从白沙-友谊立交通车以来,从江南区去市中心或者是琅东,距离和时间都大大缩短了,在加上没有过多的红绿灯和车流量的干扰,简直比去市中心还要快。从普罗旺斯走白沙到西乡塘只需要几分钟,到朝阳只需要10分钟,而从普罗旺斯到青秀和琅东则只需要短短的15分钟!

这样优越的交通,我们可以打个四星半了

普罗旺斯,环境清新自然,夏季平均气温比市中心低3度。毕竟是成熟老社区了,树木也长得比其他社区繁茂。这种废话不多说直接上图比较实在。个人给它打四星。

楼主什么时候从反面论证呢

空气不是很好

楼主的分数打的太高了,我觉得基本就是三星多

交通还行,最近通车了,配套没的说

园林和价格我也就差不多了吧

楼主敢说下户型吗

麦当劳好难吃,什么时候来个肯德基

引用:春花我爱你在2014-05-05 18:13:33写道:
7楼

我也比较喜欢肯德基诶

引用:春花我爱你在2014-05-05 18:13:33写道:
7楼

引用:段正淳有后宫在2014-05-05 18:13:47写道:
8楼

我也比较喜欢肯德基诶

麦当劳的小吃不错,肯德基的鸡我比较喜欢

改版后的肯德基难吃死了

这样看着,普罗旺斯还挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页