上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-16

购房者大会上,普罗旺斯和龙光地产都拿到了不少奖项

颁奖照片已经有人发了我就不发了

其实也算是老调重弹了,说说为啥普罗旺斯这么多年来一直汇聚众多人气的原因。

那就是——便宜!

被拍飞ING。。。。。。。。。。。。。

好吧,价格确实是一个非常主要的原因,但是如果单单是价格,也不是那么容易聚集人气的,不信看旁边的苹果~

除了价格,在交通,园林,配套上来说,普罗旺斯都优胜旁边的楼盘不少。

说到交通,就不得不提到白沙目前最重要的交通线友谊立交,目前友谊立交白沙方向已经通车。

通车的好处就是去普罗旺斯更加方便快捷,路面宽敞干净,更没有堵车现象。

从普罗旺斯走白沙到西乡塘只需要几分钟,到朝阳只需要10-20分钟,而从普罗旺斯到青秀和琅东则只需要短短的15分钟!

如此便捷快速的交通,极大的连同了城市的各项枢纽,让生活更为快速便捷

绿化带上还有不知名的黄色小花,灰常漂亮

好的住宅,需要有良好的社区氛围,有好的园林景观。

城市发展日益成熟,交通发达,繁华,各至渐渐没有不便利的地方。拥有自然宁静的生活环境变得更难能可贵。有数据显示,全世界90%的豪宅拥有优越的自然环境资源。

在城市中心,钢筋水泥建筑林立,车来车往,人潮涌动,燥热难耐;而普罗旺斯,环境清新自然,夏季平均气温比市中心低3度,居住起来更能身心健康。

确实如此,楼主说的在理

原来又获奖了啊

我觉得主要原因是配套和价格

引用:欧巴你鞋掉了在2014-01-16 14:07:53写道:
8楼

是的,这里毕竟是成熟的社区了

引用:欧巴你鞋掉了在2014-01-16 14:07:53写道:
8楼

引用:凌波丽凌波丽在2014-01-16 14:08:09写道:
9楼

是的,这里毕竟是成熟的社区了

嗯啊,人口很多,一直都在卖

妈蛋 卖了那么多年都没卖完

地好大,业主都好多了

话说不贴美女的照片不幸福啊楼主

引用:王语嫣丑货在2014-01-16 14:09:54写道:
12楼

话说不贴美女的照片不幸福啊楼主

我见到原来貌似那张美女贴,有人贴了美女的生活照!

上一页|1|2|3|下一页
/3页