上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-11

据说,最近普罗旺斯推出了新的优惠啊很多人表示不给力啊!

其实哥觉得这个优惠还是很给力的,八十万左右优惠3万啊!!!

对于80万来说,3万确实是不算多,但是把八十万抛开,光看看你自己的收入!

你不要告诉我说你月入1万,如果是这样,你可以点右上角叉叉出帖了。

对于大多数人,工薪族阶级,月入也就3—5K的样子,再减掉日常开销,平时剩下的钱就不是很多。

3W还是需要存一阵子的,一阵子的节衣缩食啊!!!!

而且,如果你剩下了3W,就可以用这3W做很多事情。

比如:

比如你家如果有一个熊孩子,且正在处于喝奶的阶段,3w对你来说,就是熊孩子一年的奶粉钱。恩没错,我说的可不是国内的大头三鹿,我说的是高级进口奶粉!

3W,可以让你家的熊孩子一年喝上优质的奶粉。

再比如:

比如你现在有辆小破车,每年都需要交纳车险……3W快,包你2年安枕无忧

再再比如:

比如你现在有3W块钱,就可以在参加双11狂欢的时候……啊呸,你多了3W快你还需要参加双11?跟一群穷鬼屌丝挤支付宝的烂服务器,拼手速,拼人品,从坑爹小气的卖家手中抢下一双只比平时便宜几百甚至几十块的鞋子吗?!

所以,省下3W,不多不少,刚刚好,让你生活舒心放心开心。

3w块钱真不是个小数 

引用:我就是高富帅在2013-11-11 16:30:56写道:
2楼

3w块钱真不是个小数 

高富帅在乎这区区三万块?

引用:我就是高富帅在2013-11-11 16:30:56写道:
2楼

3w块钱真不是个小数 

引用:菊花朝天开在2013-11-11 16:31:15写道:
3楼

傻啊,不节俭哪里来的钱装高富帅

2楼

3w块钱真不是个小数 

引用:菊花朝天开在2013-11-11 16:31:15写道:
3楼

引用:我就是高富帅在2013-11-11 16:31:40写道:
4楼

傻啊,不节俭哪里来的钱装高富帅

我的朋友是个呆13

3万块钱我能装一个月的土豪了!!!!

3W也是不小的数目呢

奶粉钱好贵啊

引用:没有朋友的土豪在2013-11-11 17:28:09写道:
8楼

奶粉钱好贵啊

现在不努力,以后孩子喝三鹿

引用:没有朋友的土豪在2013-11-11 17:28:09写道:
8楼

奶粉钱好贵啊

引用:我就是高富帅在2013-11-11 17:28:19写道:
9楼

现在不努力,以后孩子喝三鹿

要不要这么狠毒啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页