上一页|1|
/1页

发表于2015-11-05
标签:房子 学校 孩子 学区房 幼儿园 

最近二胎放开,学区房又是一个热门话题。奶爸奶妈们的心思楼主也知道,谁不希望以后自己的孩子能上名校,能在家门口受到好的教育的?所以学区房大热,也是意料之中啊!

在南宁,说道要找学区房,很多人肯定都会想到嘉和城吧,主要在于,嘉和城的教育配套是真的不错!要是能买到嘉和城的房子,自家孩子上高中前的教育问题,都可以引刃而解了!

想想,孩子小的时候,在嘉和城可以去南宁市直属机关保育院。知道这个保育院有啥来头吗?人家可是直属于南宁市人民政府办公厅、市机关事务管理局,是南宁市三大品牌幼儿园之一,在区内的幼儿教育领域享有极高的声誉。其中,嘉和城分园还是一所国际双语幼儿园哦,让孩子从小就能接受到双语环境,对孩子的外语学习有很大的好处呢!

等孩子到了上小学的年龄,这边天桃实验学校可以上呢~南宁市天桃实验学校,有着雄厚的教育背景、高水准的师资力量、严格的教育体制、超高升学率以及超一流的水准,1991年被国家教委列为中国名校,1998年又被国家教育部确认为全国、全区现代教育技术实验学校,连续多年获得南宁市一级学校、南宁市先进单位。

等孩子到了上中学的年龄,还可以继续在天桃实验学校上学呢~这天桃实验学校可是有小学部和中学部的哦,所以小学毕业完了,孩子还可以继续升学完成初中学业!多好~~

发表于2015-11-06

要比教育配套,嘉和城的确是很不错了

初中以前都在小区内读,还是蛮方便的呀

天桃学校的学位够吗?

引用:穷酸屌丝样在2015-11-06 09:17:10写道:
6楼

天桃学校的学位够吗?   

应该够的吧,就是不知道能不能供两个孩子读,所以要二胎的还是先了解清楚吧

其实吧,决定孩子未来的是高考,所以能不能上个好点的高中更重要

引用:穷酸屌丝样在2015-11-06 09:17:10写道:
6楼

天桃学校的学位够吗?   

天桃学校有扩建,应该没问题

6楼

天桃学校的学位够吗?   

引用:我在明日边缘等你在2015-11-06 09:19:17写道:
7楼

应该够的吧,就是不知道能不能供两个孩子读,所以要二胎的还是先了解清楚吧   

说得对,很多人买嘉和城都是冲着天桃学校来的,所以学位需求应该也比较大,每家一个孩子估计还好,要是两个孩子,可能就得打疑问了

挺好的!!

发表于2015-12-13
要比教育配套,嘉和城的确是很不错了
上一页|1|
/1页