上一页|1|
/1页

发表于2015-10-28
标签:入住 孩子 业主 品牌 配套 

嘉和城作为一个大城,有众多的业主聚集在此。但嘉和城周边没有大型的商场,所以生活配套方面只能自给自足啦~~

亲们知道,目前嘉和城已经有部分业主入住了,温莎南郡这边的商业也慢慢成熟起来了。那么亲们,你知道现在温莎南郡这边都有啥配套吗?咱们来看看吧!!

想吃饭的亲们有福了,榜样现在已经入住温莎南郡这边了,所以嘉和城的业主们可以去这边吃饭哦~~

还有贡茶也来咯!!亲们想喝奶茶了,可以来这边哦~

看看,居然还有一品轩西饼哦~~这边有各种可口的蛋糕,和各色小甜食,是吃货们的不二选择呢!

当然了,如果你想吃粉,那也没关系,温莎南郡这边也有桂林米粉店啦~

清爽的米粉配上特制的酸笋、酸豆角,佐以油炸花生或蒜末、葱花、芫荽、辣椒……吃一回就忘不了!

再悄悄的告诉你哦,尝不忘旁边是意大利可可贝罗冰淇淋店哦,吃完粉再吃个冰淇淋,人声好滋味啊!

当然了,你以为这边只有食品店吗?错啦,还有其他的哦,继续看:

想不到吧,这边居然还有教育机构啊!怕孩子成绩不理想啥的,还可以考虑带孩子来这边培训,成绩一定不会下滑啊~~

另外,这边还有个艺术培训学校哦,想让孩子从小接触各种艺术,舞蹈、钢琴、美术、器乐啥的,都不是问题啊!!

想不到吧,嘉和城温莎南郡这边现在都已经这么热闹了,等整个以后嘉和城都建好了,那配套肯定是更好啊!

看起来店面是越来越多了啦~~

另外,喜欢一品轩的蛋糕

发表于2015-10-29
引用:看房呱呱乐在2015-10-28 16:28:58写道:
5楼

另外,喜欢一品轩的蛋糕   

哪天请你去吃???

就关注嘉和城的大型商场,啥时候开始建啊

引用:最爱斑点狗在2015-10-29 09:40:45写道:
7楼

就关注嘉和城的大型商场,啥时候开始建啊   

估计还早着呢,据说要住宅都弄得差不多了才开始建大型的商场

就这几间小店面吗?不成规模啊

引用:看房呱呱乐在2015-10-28 16:28:58写道:
5楼

另外,喜欢一品轩的蛋糕   

引用:爱晃悠的屌丝在2015-10-29 09:34:19写道:
6楼

哪天请你去吃???   

我也要!!!!

发表于2015-11-22

温泉

上一页|1|
/1页