上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-15

嘉和城最近推出的两个新组团,白鹭郡和塞纳右岸都受到了大家的关注,其中,白鹭郡的私家湿地园林很引人注目啊!其实塞纳右岸也是有自己的特色的,这里楼主就给大家说说吧~~

那首先,塞纳右岸是在嘉和城西南方位的,位于果岭河畔,整个项目总建面积约22万平米,占地约84亩,由10栋28-32层法式水岸景观高层组成,以“亲水”为主题,集中规划嘉和城亲水湖泊公园景观,总户数约1130户绿地率约30%

那么,塞纳右岸的特色都有哪些呢?

一、10公里滨河绿道,休闲就在家门口。嘉和城的园林不用再多说了吧,家门就是绿意浓浓的绿道,这边是从不缺好景的~~

二、天桃校车接送,阳台目送孩子安全上学。嘉和城的天桃实验学校,相信是很多人买嘉和城的一个重要原因了。作为天桃实验学校的学区房,这边可是有校车接送的哦。

三、首创全社区无障碍设计,轮椅车、婴儿车畅行无阻。不要小看这些细节哦,一个开发商的良心在哪里,就看细节啦~~~

发表于2015-07-16
把酒欢颜,您好!您所发的帖子“果岭河畔的理想家园 细数塞纳右岸的种种优点”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
把酒欢颜,您好!您所发的帖子“果岭河畔的理想家园 细数塞纳右岸的种种优点”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

塞纳右岸好还是白鹭郡好啊

右岸和白鹭郡的配套应该都差不多吧

嘉和城能说的来来去去也就那几样了,园林、,差不多了吧

引用:爱晃悠的屌丝在2015-07-16 09:19:15写道:
4楼

感觉没啥好比的,都差不多

引用:爱晃悠的屌丝在2015-07-16 09:19:15写道:
4楼

那要看具体的户型了

4楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-16 09:25:13写道:
7楼

感觉没啥好比的,都差不多

户型可以比下

塞纳右岸的价格怎样啊

上一页|1|2|下一页
/2页