上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-02-26

2.28日八桂绿城会举办游园活动哦,也是八桂绿城春节感恩活动重要内容!有很多很有趣的游戏等你来玩,很多精彩大戏等你来看,还可以放烟花,投花灯,并且有精美礼品大奉送哦!最最重要的一点是,大家还可以一起吃汤圆哇!

房天下也会对活动进行紧密跟踪,全程直播,敬请期待!现场pp也会在此帖为大家火热奉献!

下边是大红色的舞台展板,相当喜庆!也祝大家在新的一年里红红火候!

发表于2010-02-26
以下是具体的活动安排:

活动时间:2010年2月28日(正月十五)19:30—22:00
活动宗旨:欢欢喜喜过元宵
活动地点:八桂绿城营销天鹅湖广场
参与人数:500人-800人
现场安排:
名称
时间
地点
形式
财神爷送大礼
19:30-22:00
八桂绿城广场及天鹅湖广场
1、送礼品 2、摇摆嘉年华
赏开年大戏
20:00-21:30
八桂绿城天鹅湖广场
精彩大戏
互动游戏等你来
八桂绿城天鹅湖广场
互动专场
绿城夜宴
八桂绿城天鹅湖广场
长寿汤圆
放烟花
20:00—21:00
八桂绿城天鹅湖广场与钓鱼台
放烟花、投许愿灯
发表于2010-03-01

夜幕降临,在八桂绿城现场已经凝聚了不少人气。售楼部前舞狮迎宾,还有财神和小虎布偶给大家派糖糖哦。

大家来走红地毯啦,有那么一点点奥斯卡开幕明星走秀的feel。沿着红地毯一直走就可以到签到区哦。签到后把券副券投入箱里,就有机会拿奖品,嘿嘿!

舞狮喜迎宾!大家来沾一点虎气,虎虎生威,威武~~~~

很多游戏有已经开始了,游园区内人气爆棚,经典的套鸭、飞镖、夹弹珠、猜谜......玩累了还可以吃吃水果,品品汤圆。所谓,吃喝玩乐都不误!

财源滚滚来,比赛夹弹珠!

一起来飞镖,看谁是八桂镖王?

大爷,看啥呢?答曰:鸭子!

父子齐猜谜!

别光顾着玩哦,饮食区还有水果、汤圆等你来!

小朋友吃西瓜吃的可欢了!

今天父子档多啊。看见那两口大锅了么,正煮着汤圆呢!

八点,大家开始集结在主活动区。因为精彩节目要开始了!开场的舞狮走高台,有人气,叫好声一片!

虎子们给大家拜年了!

“戏”虎人开始挑逗虎哥了!

虎哥要上“台”啦~

恭祝大家春节愉快,生意兴隆!
虎哥再次上台,观众们欢呼再次欢呼!

虎哥在高台上。

虎哥奋勇一跃!

虎哥拜年ing!

此时领导也入席了,捧着小碗,也尝尝汤圆的滋味

接下来是小朋友的表演时间哦。青和幼儿园的小朋友一身虎仔造型,实在是太有爱了

虎仔上场前

虎仔和主持人,再次感慨下,虎仔们好可爱啊!

虎仔们乱跑中...

虎娃说:不对,你要站在那里!

上一页|1|2|3|下一页
/3页