上一页|1|
/1页

发表于2014-03-13

查看更多精彩图片>>

江南现在是越来越红火了,什么配套啊,楼盘啊都很完善了~

但是,平时家里的小子老是问他老爸,周末去哪里玩呢???这下可就头大了~不想去太远,怕累;在周边久了也米有什么好玩的~

朋友推荐去保利城~为啥呢???

话说,现在保利·中央商城是央企保利引领江南体验式商业的开山巨作,是30万江南西人时尚消费胜地,也是众多商家纷纷抢驻的商业洼地。

今年,1月8日北京华联火爆开业,德克士、王者通讯、境影西餐、巴拉巴拉火锅、TODAY、人民公社、榜样等名店陆续进驻,并在如火如荼的装修中,即将火爆开业。旺场,旺场。

还有小道消息说,今年5月1日的全城统一开业。您说说看,只要绕一圈神马都有了,我还要纠结带着小子上哪里去玩么??

在来分享一下,我之前去保利城的时候看到都有哪些商家的LOGO吧~~

我几乎是天天经过保利城,现在那边很热闹啊~

我也经常去那边的北京华联买东西,感觉挺实惠的

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 14:09:10写道:
6楼

是开业的时候实惠吧

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 14:08:39写道:
5楼

据说那边的烟尘是很大的

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 14:09:10写道:
6楼

引用:苦逼青年多欢乐在2014-03-13 14:09:50写道:
7楼

是开业的时候实惠吧

现在也是季节性的实惠吧

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 14:08:39写道:
5楼

引用:苦逼青年多欢乐在2014-03-13 14:10:15写道:
8楼

据说那边的烟尘是很大的

要是多一点的植被覆盖的话,环境就不会那么的差了

引用:姐不是一般人在2014-03-13 14:04:16写道:
1楼

查看更多精彩图片>>     江南现在是越来越红火了,什么配套啊,楼盘啊都很完善了~    但是,平时家里的小子老是问他老爸,周末去哪里玩呢???这下可就头大了~不想去太远,怕累;在周边久了也米有什么好玩的~    朋友推荐去保利城~为啥呢???    话说,现在保利·中央商....

为什么是5月份才开业呢

上一页|1|
/1页