上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

今天是妹子们所喜爱的情人节,但是对哥来说,简直就是抢钱节!!!!

哥只是一个普通的工薪阶级,每个月工资也就千把来块,扣除五险一金就仅够吃饭生活,平时跟女朋友出去,开销也挺大的,毕竟总不能让妹子掏钱吧,太跌份了!!

于是一个月下来,也没有什么存款!!

其实说心理话,哥最怕的就是过节了,以前刚谈恋爱那会儿还好,妹子比较好哄,说是不要这个不要那个,爱你爱得山崩地裂,随随便便就能拐回家拐上床。

恋爱谈久了,不知道各位朋友们有没有这种感受,就越来越平淡,以前小鸟依人的妹子现在都好凶啊!!我家那个就天天凶我,以前那个温柔关怀全都不见了啊!!!而且过节一定要有礼物,没有礼物就会被给脸色看啊,天啊,有时候会想我当初怎么就看上了这个婆娘!

这会儿又到情人节了,然后这次情人节还是跟元宵节在一起。

昨天去超市买巧克力,巧克力的价格就跟坐了飞机一样的飞涨,买了她最喜欢的费列罗,竟然要92块钱!!!我惹。。。。。心痛。。。。

今天下班还要去买玫瑰,估计又是好几百,做男人真的不容易啊!!!!

昨天她还说今晚要吃元宵。。。。。下午还要去超市买orz

真是娘娘一样!!元宵元宵,真是缘分已销!

不过作为男人,得hold住!

情人节过了就没什么过分需要花钱的了

毕竟去年的七夕圣诞被痛宰的日子已经过了

各位男同胞们,顶住最后的防线,美好的日子就要来了!!!!下一个七夕还有几个月呢!!

还好吧,反正女朋友是自己的,以后女朋友也会关心你把

女仔也很不容易的好伐

引用:加班狗在2014-02-14 16:11:39写道:
3楼

女仔也很不容易的好伐

是的喂,大家都是互相付出

是啊,商家这样搞,真的很要命哦

你想啊,什么玫瑰都涨价了坑

我是和女朋友去吃情人节情侣套餐

368一桌 

引用:欧巴你鞋掉了在2014-02-14 16:13:00写道:
6楼

我是和女朋友去吃情人节情侣套餐  368一桌 

没买玫瑰?

引用:欧巴你鞋掉了在2014-02-14 16:13:00写道:
6楼

我是和女朋友去吃情人节情侣套餐  368一桌 

引用:凌波丽凌波丽在2014-02-14 16:13:07写道:
7楼

没买玫瑰?

玫瑰是必不可少的

经过了这个夜晚,又有多少人的妻子的初夜留在了别的男人的床上

引用:王语嫣丑货在2014-02-14 16:14:11写道:
10楼

经过了这个夜晚,又有多少人的妻子的初夜留在了别的男人的床上

楼上不要那么无耻

上一页|1|2|下一页
/2页