上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-10-30

活动时间:2006年10月30——2006年12月31日

基本规则:

1、每个论坛的会员在线固定人数达到并稳定在5人以上两个斑竹以上的论坛人数达8人以上),论坛气氛活跃,每日发贴能达到40贴量以上(两个斑竹以上的论坛需达50贴量以上),连续达到两周以上(含两周),即可评为2006风神论坛。

2、严禁斑竹或其他用户恶意灌水刷屏、虚报真实数字,裁判组将取消其参赛资格作为惩罚。

3、斑竹每周需不定期更新所在论坛帖子固定、加精、删除广告帖,每周发帖达20贴以上。

奖励:

1、凡达到以上标准的论坛,每位斑竹即可奖励2000银币(两个斑竹以上论坛每位斑竹1000银币),另再奖励价值100元纪念品(两个斑竹以上论坛需共同分享,每位版主不低于50元纪念品

2、老斑竹向房天下推荐所在论坛新斑竹的将获1000银币(新斑竹需要考核2周,新斑竹对该论坛积极并负责任

本活动最终解释权归本活动组织方

南宁房天下论坛风神行动裁判组
2006年10月30日

沙发啦

顶后街
以下是引用寂野在2006-10-30 14:57:11的发言:

沙发啦

顶后街
呵呵,待着你的好消息
除了支持我还能干嘛呢!?!
以下是引用bokin在2006-10-30 15:00:26的发言:

以下是引用后街在2006-10-30 14:37:40的发言:

〈P〈FONT face=宋体 color=#3300ff size=6〉〈STRONG〉活动时间:2006年10月30——2006年12月31日〈/STRONG〉〈/FONT〉〈/P〉
〈P〉〈FONT face=宋体 color=#0000ff〉〈STRONG〉基本规则:〈/STRONG〉〈/FONT〉〈/P〉
〈P〉1、每个论坛的会员在线固定人数达到并稳定在〈...
建议增加"color_free"为保利版主,她常在线的!
以下是引用保利渝夫在2006-10-30 15:57:45的发言:

以下是引用后街在2006-10-30 14:37:40的发言:

〈P〈FONT face=宋体 color=#3300ff size=6〉〈STRONG〉活动时间:2006年10月30——2006年12月31日〈/STRONG〉〈/FONT〉〈/P〉
〈P〉〈FONT face=宋体 color=#0000ff〉〈STRONG〉基本规则:〈/STRONG〉〈/FONT〉〈/P〉
〈P〉1、每个论坛的会员在线固定人数达到并稳定在〈...
建议增加"color_free"为保利版主,她常在线的!
正在征求她的意见
发表于2006-10-31
除了把此贴顶上去还能做什么呢?  

当然有了,用实际行动支持吧.但也很有难度,只能说要尽力了.

发表于2006-11-01
各位发挥本领的绝对时机了
发表于2006-11-27
以下是引用bokin在2006-10-30 15:00:26的发言:

上一页|1|2|下一页
/2页