房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

影骑士

楼主

母亲节又快到了,大家把想对妈妈说的话,留在这里吧,让我们一起祝福天下所有的母亲,身体健康,家庭美满!

母亲节寄语

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)
母爱是一种巨大的火焰。(罗曼罗兰)
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤(但丁)
妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方(英国)
慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果)
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”(纪伯伦)
母爱是世间最伟大的力量(米尔)
世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。(印度)
母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。(邓肯)
在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝。(英国)
全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)
女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的(法国)
没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。(英国)

商品名称: 给超级妈妈的拥抱
商品种类: 祝福贺卡
商品单价: 1银币
保质期:  一周
商品简介:母亲节快乐!!!
商品寓意:送给母亲温馨的祝福,送给母亲亲切的问候,送给母亲灿烂的微笑,送给母亲快乐的礼物,送给母亲特别的欢乐,让广大母亲享受一份真挚的爱和欢乐!

点击进入“花店”为母亲献上您真挚的祝福

正在载入用户签名信息

地产流浪客

沙发

Re:母亲节快到了,大家把想对妈妈说的话,留在这里吧,让我们一起祝福天下所有的母亲,身体健康,家庭美满!

楼主辛苦了,我送了一个礼物给你,感谢你为我们带来这么精心的礼物!!!!

正在载入用户签名信息

angel寶貝

板凳

Re:母亲节快到了,大家把想对妈妈说的话,留在这里吧,让我们一起祝福天下所有的母亲,身体健康,家庭美满!

我也要礼物,我还不母亲捏,不过等我找到另一半再说吧,先给礼物呀

怎么我收不到礼物滴

正在载入用户签名信息

angel寶貝

4楼

怎么都没有人送呀

正在载入用户签名信息

鳳凰涅磐

5楼

angel寶貝什么时候当上母亲我买完论坛所有的花送给你哈! 祝老妈节日愉快``````````````

以下是引用angel寶貝在2006-5-12 11:51:28的发言:

我也要礼物,我还不母亲捏,不过等我找到另一半再说吧,先给礼物呀

怎么我收不到礼物滴

正在载入用户签名信息

潇潇0002

6楼

好想回家看看妈妈。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

影骑士

7楼

发表你对母亲的祝福吧,对经典的祝福,我们将做成精美的祝贺图片奉献给大家!!!

第一篇

亲爱的朋友:

每当这个时候

一个母亲节即将到来的时刻

每当夜幕降临的时分

你我一起飘荡在城市的街头

饮醉了是你我远方游子的心

那无法排遣思家的苦闷

那无法释怀对亲人的牵挂

布满在每一天夕阳的落日中

萦绕在你我那脆弱的心灵

母亲那的远眺眼神呀

时时在深夜中将你我轻轻唤醒

久久不能睡去

在这个特别的日子里

希望你我一道静倚窗前

放一首悠扬的萨克斯曲

捧一杯清茶,静静地坐下来

怀着对母亲的敬爱,回忆童年的点点滴滴

心中涌现出平静和不平静的无言问候

把我们都未说出口的言语

一一记录

亲爱的朋友

你我都是母亲千百年祈求来的那一棵橡树

她没有奢求我们能带给她多大荣耀

多少金钱

她无悔地为我们磨损了青春最美丽的年轮

她希望的也许就是那一声轻轻的问候

那从未说出口的

“妈妈我爱你”

为人子女者的我们

为什么总会吝啬那丁点时间

丁点笔墨与情感

总认为以后有机会去报答与回报年迈

当我们可敬的母亲已离我们而去时

才把心中那悔恨的绞痛变成一滴滴眼泪……

亲爱的朋友

希望你我一道

拿起您的电话,您的信笺

倾述和抒写您对母亲的思念与祝福

虔诚地向母亲问声好

也代我(你真挚的朋友)向您母亲问好

祝愿她   平安  健康  开心

一直到永远

并感谢她抚育了您成长,才让我有机会认识了您

我亲爱的朋友

查看路径 //nn.fang.com/market/zhuanti2/mother/index.htm

正在载入用户签名信息

南湖水怪

8楼

老妈,我没钱用了,快寄点过来吧

正在载入用户签名信息

娃娃咪

9楼

我来和一篇,献丑了

妈妈
虽然孩子已经长大
但我依然能感受到您哺育我时
那乳汁里饱含着的温暖

妈妈
虽然我已会 掌握自己的渡船
但我依然牢记您执着的导向
是我走过的航线

您不再光滑的面颊
埋藏了多少的沧桑
让曾经的期望
在您的额纹中漫延

您依旧温柔的声音
哪怕是喋喋不休的叮嘱
也是在我神情未定的时刻
延续着千年不绝的训言

您从未放弃过慈爱
即便我的率性如许
您也用无语的关注
让我在沉寂中感受情深绵绵

当我决定向更高的悬崖攀登
您坚定的眼光里
散射出丝丝担忧
告诉我前途依然艰险

当我拖着疲惫的身躯回来
您将疼爱融入适温的蜜甜
驱走我一天的疲惫
蓄积起我重振的力量无边

当我很久没有听到
您的唠叨
偶尔有一天我发现
我在重复您的教诲
我才知道
我在将爱的信息承传

好想摘一朵鲜花
插在您白发苍苍的鬓边
在满是岁月的沟壑里
为您种下永远的春天

好想为您点上一盏明灯
照亮您曾经秋水的眼帘
让所有记忆的诗集
在您的眼眸里 历历再现

正在载入用户签名信息

11同志

10楼

这么快就庆祝了,今天可是护士节

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册