房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |6 |7 |8 |9 |10 | | |下一页
/14页

举报 X

爱爱你你74

71楼
引用:呼啦圈圈圈圈在2013-08-06 17:42:53写道:
82楼

相识的过程很有趣 

我军婚生活的笑和泪好

正在载入用户签名信息

爱爱你你74

72楼
引用:呼啦圈圈圈圈在2013-08-06 17:42:53写道:
82楼

相识的过程很有趣 

引用:梁老板在2013-08-06 17:44:54写道:
83楼

我们让楼主来张果照吧~看人气老旺盛了 

楼主写的真好

正在载入用户签名信息

dan90

73楼
彩蝶菲菲飞,您好!您所发的帖子“我军婚生活的笑和泪! 持续更新”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

那玉堪珍

74楼

我喜欢部队的*******

正在载入用户签名信息

久妹2012

75楼

军恋,不只是爱情,还有坚持。就像五公里,拼到最后是耐力;就像军装,穿到厌恶,可脱下的时候眷恋不舍;陪你看风景的人很多,但是能一直走下去的仅此一人。军恋是彼此相守,更是军人的承诺。

正在载入用户签名信息

彩蝶菲菲飞

76楼

这两天一直在忙着,真心很感谢大家对我的关注,

正在载入用户签名信息

彩蝶菲菲飞

77楼

就介样,我就成了这个只有过“一面之缘”的军人的女朋友了,(现在回头想想,都觉得自己 是不是太好追了)

过后的日子里,我们的言语,就稍带些亲昵了。

恰缝一个周四,他说:这个周末我请假出来,看看你吧,陪陪你(对了之前好像搞忘说了,我是重庆人,而他的部队也在重庆,但他不是重庆人,也不是他之前说四川人,到这个时候我都还不知道哦)我很惊讶,但是,也很期待,毕竟这个都成了我男朋友了的人,居然才只见过一次面,而后面的一切,仅仅只是靠网络和电话在连接。于是,我就同意,也在这次谈话后,不断的问“度娘”重庆哪里好耍 。最终,也就是哪么几个地方,红崖洞,洋人街,朝天门码头。于是乎,我把这几个地方,作了一个规划,好有顺序的玩耍。

星期六,一大早,我就起来了,(应该是说星期五一晚上都没睡着)洗漱打扮好出门已经快八点多了,到了观音桥轻轨站后,就到KFC点了份早虎,边吃边等他的到来。9.点20手机响了,是他打来的,接听是他到了,已经到出口了,我就径直往出口方向走去,还在眺望 ,一个高大的身影,突然就串到我身边了,我转头一看,一张娃娃脸面带微笑,个子高高的,(本人穿高跟鞋才173,当时目测,这丫的怎么也得有180以上吧,朋友生日见面的时候 ,根本就没注意这些问题,这下仔细打量了一凡 ,还算得上是,秀色可餐),穿的件羽绒服,牛仔裤,很休闲的打扮,嘿嘿,是我喜欢 的类型!

这下,两个人就在观音桥走着,边走边聊,边走边聊,走过去,走过来,围着走了一两圈,然后终于他开口道:重庆这个地方,我不是很 熟,你带我好玩的地方去转转吧。闻听此言,我自然是松了口气,于是,把早已经想到的好玩的地方,给他报了一遍,霸气的说道:今天就让我这个重庆人,好好尽尽地主之宜吧!!

正在载入用户签名信息

鬼正_qq

78楼
82楼

相识的过程很有趣 

引用:梁老板在2013-08-06 17:44:54写道:
83楼

我们让楼主来张果照吧~看人气老旺盛了 

引用:爱爱你你74在2013-08-07 10:31:56写道:
91楼

楼主写的真好 

确实不错。 。 。 爆照 啊 

正在载入用户签名信息

犯错先生

79楼

军嫂 很光荣的

正在载入用户签名信息

犯错先生

80楼

军婚生活虽然累点苦点 但是也蛮幸福的

正在载入用户签名信息
上一页 | | |6 |7 |8 |9 |10 | | |下一页
/14页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册